Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A que se debe este error?

Estas en el tema de A que se debe este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal. Estoy probando un codigo que me han pasado y me da este error: Warning: Unknown list entry type in request shutdown (2) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 04:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
A que se debe este error?

Hola, que tal.

Estoy probando un codigo que me han pasado y me da este error:

Warning: Unknown list entry type in request shutdown (2) in Unknown on line 0


Conozco poco de php, por lo que no se por que puede ser debido. Estoy utilizando sesion, quizá vaya por ahi el problema.

Cualquier ayuda será bienvenida.

He estado haciendo pruebas, y el error me aparece en todas las paginas php que tengo en el servidor... no importa el código que tengan. Problema de configuración del servidor?

gracias

Última edición por abuenog; 05/04/2004 a las 04:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 10:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Warning: Unknown list entry type in request shutdown (2) in Unknown on line 0
El error parece ser alguna limitación con el método que usas para acceder a tus páginas (GET/POST) o incluso de la extensión que usas para tus páginas .php o lo que uses ..

Usas tu própio servidor? o es un servicio de hosting? ..

Verifica que PHP se ejecute correctamente con:

php_info.php
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.