Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A que se debe este error?

Estas en el tema de A que se debe este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, pues el error viene de un validador de urls que hice, y solo aparece aveces muy pocas veces: Warning: file_get_contents( http://www.megavideo.com/?v=JIUPJ8AX ) [function.file-get-contents]: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
A que se debe este error?

Hola buenas,

pues el error viene de un validador de urls que hice, y solo aparece aveces muy pocas veces:

Warning: file_get_contents(http://www.megavideo.com/?v=JIUPJ8AX) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection timed out in /homez.380/miradivx/www/Detalles.php on line 353

a que se debe este error? puede ser problema del hosting?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: A que se debe este error?

yo no entiendo porque cuando hay un mensaje de error tan claro, vienen a preguntar cosas que el mismo traductor debería decirte (en caso de que no sepas inglés claro)

Cita:
failed to open stream: Connection timed out in ...
ahora, si lees un poco de documentación al respecto, al conectar por sockets -dicha función lo debe hacer internamente- siempre se debe establecer un tiempo limite de respuesta, si la fuente en cuestión tarda mas del tiempo especificado por lo general se "rompen" las comunicaciones, y el software cliente tiende a informar dicha cuestión...

¿solución?

aumenta dicho tiempo de espera...

no mas!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: A que se debe este error?

Podés probar con ini_set("max_execution_time", 0);

PD: totalmente de acuerdo con pateketrueke XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: A que se debe este error?

Gracias, pero el problema ahora es que en el hosting que estoy ahora OVH, no tengo acceso al php.ini para cambiar el dato.

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Podés probar con ini_set("max_execution_time", 0);

PD: totalmente de acuerdo con pateketrueke XD
ese comando lo pongo en el php alprincipio del codigo?

Saludos y gracias a los 2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: A que se debe este error?

Cita:
Iniciado por fumondj Ver Mensaje
Gracias, pero el problema ahora es que en el hosting que estoy ahora OVH, no tengo acceso al php.ini para cambiar el dato.



ese comando lo pongo en el php alprincipio del codigo?

Saludos y gracias a los 2.
Exacto
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: A que se debe este error?

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Exacto
Gracias probare a ponerlo, pero como casi nunca me sale el error pues aver si me vuelve a salir.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.