Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a que se debe esto?

Estas en el tema de a que se debe esto? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina para actualizar, y he notado que cuando actualizo un campo, de un Id x pues veo que me actualiza el mismo campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 11:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
a que se debe esto?

tengo una pagina para actualizar, y he notado que cuando actualizo un campo, de un Id x pues veo que me actualiza el mismo campo a todos los Id y en esa misma pagina tengo un echo que me muestra el resultado del update y veo que me actualiza el campo actualiza otro campo en lugar del que le hago el update... pero todos los campos y variables estan bien :(
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 11:27
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
asi a bote pronto creo que tu probema es el update...claro... seguro que solo le dices que actualice el id y no le das una condicion mas.... mi consejo esq compares ID's, si tiene mas campos seria aconsejable que compararas 2 de ellos minimo para que solo modifique el que tu quieres.... mira esto

Código PHP:
mysql_query("UPDATE $sql_tabla SET visitas='$contador' WHERE id='$id'") or die("error, no se puede conectar con la BD"); 
este ejemplo actualiza el campo visitas con la variable $contador, y actualiza solo el registro q coincide con el ID....numero de tu registro.... podia ser nick, pass o lo q quieras...


;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 11:35
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Gracias era exactamente eso...
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 12:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
de nada amigo... porcierto he visto tu web... jejeje, me gusta la musica.... que paz se respira....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 14:48
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
ejej no te burles..ejje
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.