Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a que se deberá

Estas en el tema de a que se deberá en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo el sistema de inventario y escribo el codigo que es este: <input type="text" name="Nombre" value="<?php echo $_GET['Nombre']; ?>"/> pero cuando lo pongo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
a que se deberá

estoy haciendo el sistema de inventario y escribo el codigo que es este:

<input type="text" name="Nombre" value="<?php echo $_GET['Nombre']; ?>"/>

pero cuando lo pongo a correr en el navegador sale es esto es el formulario:



http://localhost/Inventario/Consultar.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: a que se deberá

Jeje, pues así jamás vamos a saber que es, ¿si saber que localhost sólo lo puedes ver tu, verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:37
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: a que se deberá

Creo que consultaste con la gente equivocada, tengo una foto de alguien quien puede ayudarte.



Aunque si nos das más información de la URL que procesas, o más código tal vez podamos ayudarte nosotros.

Saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:39
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: a que se deberá

Jeje tio pon la parte del codigo en la que crees esta tu error y el error que te aparece, no podemos ver tu localhost desde aqui .
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: a que se deberá

Vaya, y aquí repitiendo lo mismo.
http://www.forosdelweb.com/f18/que-debera-1006241/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:46
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: a que se deberá

Este post es una contradicción en sí misma.

Cómo va a resolver un problema php si ni siquiera tiene claro que su localhost sólo puede verlo él
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: a que se deberá

perdon me equivoque
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: a que se deberá

perdon me equivoque, lo que paso es que cuando envié la petición se me cayó la conexion al momento del envío, y reenvié, bueno disculpe el error no volvera a pasar, y Ribon gracias por el mal y pesado chiste, hay gente que como yo toma esto foro muy en serio. disculpen nuevamente a todos por mi equivocacion no volvera a pasar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: a que se deberá

Pues el problema como se lee en el tema que duplicaste es sencillo, no puedes acceder a variables que aún no están definidas.

Esto quiere decir que para leer $_GET['Nombre'] sin error debe estar presente en la URL tipo script.php?Nombre=valor

De otra forma es que lanza el error de que no se ha definido dicho índice, para evitarlo debes siempre comprobar la existencia de una variable con isset() antes de usarla.

Código PHP:
echo isset($foo) ? $foo ''
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: a que se deberá

ok pateketrueke, gracias por tu aclaratoria, es de ayuda.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.