Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que debo utlizar: "mktime" o "date" ?

Estas en el tema de Que debo utlizar: "mktime" o "date" ? en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando una persona entra en X area de mi web, se crea un file.txt que registra TODA accion de esa persona. Adicionalmente hay un "admin.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Que debo utlizar: "mktime" o "date" ?

Cuando una persona entra en X area de mi web, se crea un file.txt que registra TODA accion de esa persona.

Adicionalmente hay un "admin.php" que carga TODO file.txt del directorio "pipol en directorio X".

borrador.php lee la ultima vez que el file fue actualizado y si han pasado + de 50 segundos de INACTIVIDAD borra el file.txt, por que borrador_de_sessiones.php borra la session de personas en directorio X cuando han pasado + de 40 segundos de inactividad...

Asi que simplemente tengo esto:

<?PHP

$ya= mktime(date('M-d-Y'));
//$ya= date('Y-m-d');
$file='botTransaccionesOff.gif';
$ac= filectime($file);
$dif= $ya-$ac;
$nose=time($ya);
$sizas = $nose-$ac;
echo "Actualizado: $ac, en este momento: $ya, diferencia: $dif y cosa rara: $nose y exito=$sizas";
exit;
?>

Y resulta que me funcionan ambas variables $ya, y no se que esta mal aqui...

de que me podria servir $nose?
cual $YA debo utilizar?
que es $dif?

Ya lei que una fecha desde 1970, que la otra de cuando Jesus no se que, que Unix, que GMT, etc...

Necesito una ayuda, por que no comprndo toda esa info...

GRACIAs.

Ah!, la ultima:
Que es "inode del fichero" ?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 13:50
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
yo digo que mktime te dará mejores resultados al formato, mejor estructurado. Date tambien, pero no es lo mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Lado2MX, gracias, (con sus 2,219 mensajes), no creo que le cueste trabajo responderme, (ayudarme):

de que me podria servir $nose?
que es $dif?

Ah!, la ultima:
Que es "inode del fichero" ?.

Muy amable por su tiempo!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.