Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que diantres significa esto?

Estas en el tema de ¿Que diantres significa esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un tutorial de PHP y me encontré una expresión. Puedo ver una variable y una constante, pero no se para que funcionan esas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
¿Que diantres significa esto?

Estoy haciendo un tutorial de PHP y me encontré una expresión. Puedo ver una variable y una constante, pero no se para que funcionan esas 3 flechitas que aparecen ahí:

$entry_display = <<<ENTRY_DISPLAY
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Que diantres significa esto?

Lee esto http://www.forosdelweb.com/wiki/Manu...REDOC_y_NOWDOC
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Que diantres significa esto?

como que sigo sin entender
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 20:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Que diantres significa esto?

los tres signos menor que (<<<) es otra forma de crear string. esa forma se llama HEREDOC y tiene una forma particular de como utilizarse. creo que el enlace que pone abimaelrc () es bastante explicativo pero ahi te dejo otro enlace por si acaso. sino, busca por php heredoc.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Muchas gracias

Ya entendí el concepto. Ahora, PHP me dice que hay un error: Este es el código

<?php
echo <<<ALVARO_LOPEZ
Hola como están todos
ALVARO_LOPEZ;
?>

Y me marca este error

Parse error: parse error in E:\Servidor\Apache2\htdocs\Practicas\phpmysql\here doc.php on line 10

Última edición por GatorV; 16/11/2009 a las 23:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 22:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Que diantres significa esto?

a mi me funciona correctamente, al menos en CLI. segun la porcion de codigo que pones, no parece que ahi sea la linea 10.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 22:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Que diantres significa esto?

Es que tiene el código HTML que pone dreamweaver por defecto. Pero ya con el puro php sería la línea 2.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 22:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Que diantres significa esto?

lamento no poderte ayudar lo suficiente, es que aun soy novato en php. pero de nuevo, tu codigo lo copie tal cual y funciona. no veo que mas pudiera ser.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 22:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Que diantres significa esto?

No se si tenga que ver la configuración de el php en localhost porque no lo reconoce
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 23:03
Avatar de javyjaja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: cedral S.L.P.
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Que diantres significa esto?

pues intalate una vercion mas reciente de php
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 00:17
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Que diantres significa esto?

todo el codigo html que quieras junto con php

Código:
<?php
$nombre="Modorro";

echo <<<HTML

<p><font face="Arial" size="6">¡¡¡ Hola $nombre !!!</font></p>
HTML;

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.