Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que dice este código?

Estas en el tema de Que dice este código? en el foro de PHP en Foros del Web. O mejor aún, podría alguno escribirlo de una forma mas comprensible por favor... Así como esta arroja error: Parse error: syntax error, unexpected T_ENDFOREACH Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 20:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: La Serena - Chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Que dice este código?

O mejor aún, podría alguno escribirlo de una forma mas comprensible por favor...
Así como esta arroja error: Parse error: syntax error, unexpected T_ENDFOREACH

Gracias por su atención.


Código PHP:
div class="post">
            <h2><?php e($post->title?></h2>

            <?php echo auto_typography($post->body?>
        </div>
        <?php endforeach; ?>

    <?php else : ?>
        <div class="alert alert-info">
            No Posts were found.
        </div>
    <?php endif; ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 21:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que dice este código?

debería haber un if antes de eso, me imagino que es un if preguntando "¿Hay posts?", entonces inicia un foreach e imprime todos los posts, por algo postea el h2, luego imprime el texto del contenido, y termina el foreach, luego si no hay posts dice "no se encontraron posts" y termina el if.

eso hace.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 21:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que dice este código?

Como dice la oraculo, todo aquello que tiene un comienzo tiene un final. El error es que tenes un final y falta el comienzo

en algun lugar falta un <?php foreach(condicion):?>, probablemente a la altura del primer div del snippet
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 21:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que dice este código?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php foreach(XXXX as $post): ?>

pero desconosco que puede ser XXXX
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2015, 10:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que dice este código?

Parece ser un snippet de Wordpress, habrá que revisar la documentación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2015, 13:19
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Que dice este código?

los snippet de wordpress generalmente usan while para estas cosas y no un foreach, igual si coloca todo el código pertinente como se debe quizás se le pueda orientar.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.