Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué directorio hay que poner?

Estas en el tema de ¿Qué directorio hay que poner? en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpas si este tema va aquí, pero no sabí bien bien donde ponerlo... La cuestión es que quisiera saber que directorio hay que poner para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 11:50
Avatar de Fernuno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿Qué directorio hay que poner?

Disculpas si este tema va aquí, pero no sabí bien bien donde ponerlo...

La cuestión es que quisiera saber que directorio hay que poner para que la web al entrar sea por así: http://tupagina.com y no asi http://tupagina.com/cgi-bin/

Es que me dicen que ponga un directorio para mi web, pero no sé cómo hacerlo para que sea asi http://tupagina.com y no me obligue a poner de directorio una carpeta pues queda de la otra forma.

Espero haberme explicado. Saludos y Feliz 2005
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 13:33
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
pues tienes que poner el index (.php, html, .asp, etc) dentro de la carpeta principal del servidor, en algunos host es "public_html" en otros "www" ... tienes que fijarte, es la carpeta principal...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 14:03
Avatar de Fernuno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 14:12
Avatar de Fernuno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 17:49
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
hola creo que tienes una confucion entre directorios

te explico,

http://tupagina.com o http://www.tupagina.com , segun como este configurado tu servidor, entrara con o sin www

pero solo basta que coloques un archivo llamado index con las extenciones que soporte tu servidor (preferiblemente prueba con html o php)

para que ya tu pagina pueda mostrarce

....ahora a lo que te refieres de http://tupagina.com/cgi-bin esto es simplemte un directorio que sirve para usar scripts cgi y pl.- pero para eso debes entrar a foro de CGI para que te explique un poco mas sobre las funciones de esas extenciones


---- saludos



---
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 18:56
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
creo que la el remarco el subdirectorio cgi-bin por el simple hecho de que casi siepre cuando entramos por primera vez a nuestro host, ese directorio ya existe, junto a otros.. (mail, backups, etc, tmp...).

Creo que hoy en dia deben quedar pocos servidores en los que no puedas usar ambas maneras de uri: http://dominio.ext y/o http://www.dominio.ext, a no ser que sean dubdominios, alli, la mayoria de las veces, combiene no poner la www., ya que muchas veces los dubdominios que nos ofrecen son pseudominios, es decir, virtuales... (mm virtual no es la palabra justa pero no se me ocurre otra).

URI normal:
http://www.dominio.ext/directorio/archivo.ext
http://dominio.ext/directorio/archivo.ext

URI Subdominio:
http://directorio.dominio.ext/

En fin...
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 19:01
Avatar de Fernuno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias a ambos. Ya está todo arreglado. Gracias por la ayuda e información
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.