Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que dominio está abriendo la web?

Estas en el tema de Que dominio está abriendo la web? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Pues tengo una web con dos dominios, .com y .es y no consigo de nngún modo saber si el visitante viene desde el .es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Que dominio está abriendo la web?

Buenas!!
Pues tengo una web con dos dominios, .com y .es y no consigo de nngún modo saber si el visitante viene desde el .es o .com, ninguna _Server me da esta información; Como puedo averiguarlo?!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Que dominio está abriendo la web?

Hola

Mi solucion funciona si utilizas Apache como servidor WEB(quizas con otros webserver funciones pero no tengo informacion).

La idea es que hay que configurar cada dominio a un archivo diferente con lo cual es posble saber por que dominio ingreso la peticion.

Espero que ayude
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Que dominio está abriendo la web?

Ya =( pero por desgracia uso ISS y además no tengo acceso a configuraciones extra... Alguna idea más? =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 14:53
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Que dominio está abriendo la web?

Hola, si usas IIS, entonces programas en ASP, entonces consultas en el foro equivocado amigo.

Lo mejor sería preguntar en el foro de ASP, ellos te sabran ayudar mejor.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 15:46
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Que dominio está abriendo la web?

IIS también (puede) soportar PHP... miim, probá hacer un script que diga <?php var_dump($GLOBALS); ?> para revisar todas las variables predefinidas, a ver si alguna te sirve para diferenciarlos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 21:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Que dominio está abriendo la web?

Cita:
Iniciado por Seppo Ver Mensaje
IIS también (puede) soportar PHP... miim, probá hacer un script que diga <?php var_dump($GLOBALS); ?> para revisar todas las variables predefinidas, a ver si alguna te sirve para diferenciarlos
Ese es el problema ... ninguna viene que chapuza
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 12:09
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Que dominio está abriendo la web?

Oh, disculpen mi ignorancia, no sabía que se podia ejecutar PHP en IIS.

Siempre se aprende algo nuevo.

Y porque no migras de IIS a Apache???

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.