Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que un dominio utilice el código de otro dominio

Estas en el tema de Que un dominio utilice el código de otro dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo diseñado un sitio PHP y alojado en www.aaa.com Deseo tener un segundo sitio www.bbb.com el cual utilice totalmente el diseño de www.aaa.php Es importante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 19
Que un dominio utilice el código de otro dominio

Tengo diseñado un sitio PHP y alojado en www.aaa.com

Deseo tener un segundo sitio www.bbb.com el cual utilice totalmente el diseño de www.aaa.php


Es importante que los visitantes de www.bbb.com no tengan referencia de www.aaa.com

¿Que se puede hacer?

La necesidad: Tengo el diseño de un sitio PHP, y deseo que un cliente lo utilice en su dominio, pero que no tenga acceso al código.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Que un dominio utilice el código de otro dominio

No es posible, no se pueden compartir scripts en PHP a travez de dominios ya que lo que se entrega es el código ya ejecutado.

Para hacer lo que quieres lo que puedes hacer es un iframe.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:19
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que un dominio utilice el código de otro dominio

Puedes usar un files_get_contents pero las mayyorias de las veces no saldran ni imagenes ni css al menos que pongas las direcciones ps,,

Cita:
$fgc = file_get_contents("http://www.omarv.es");
echo $fgc
Intentalo y si tienes alguna dudad o en otra cosa envia MP (:
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 19
Respuesta: Que un dominio utilice el código de otro dominio

La idea es que uno de mis clientes utilice un sistema desarrollado en PHP, pero que no tenga el código en su servidor, que solo tenga acceso a su mySQL.

Lo importante es que sus visitantes no tengan posibilidad de enlazarse conmigo, que solo vean la información de mi cliente, por ello los frames no me son útiles.

La idea es que mi cliente utilice mi código PHP, pero yo conservar la confidencialidad del código PHP.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 12 años
Puntos: 21
Respuesta: Que un dominio utilice el código de otro dominio

codifica el code, ahi programas que te lo hace, pero el servidor debe saber descodificarlo, como ioncube
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 08:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Que un dominio utilice el código de otro dominio

La mejor opción es la que te dice SainT90, usar Zend Encoder o IonCube Encoder para codificar tus scripts y así ellos no pueden editarlos.

Saludos.

Etiquetas: dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.