Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que editor de php puedo usar?

Estas en el tema de que editor de php puedo usar? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a toda la familia, bueno, estoy buscando un editor de php, PERO (por que siempre hay un PERO), este tiene que ser GRATIS y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 09:25
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
que editor de php puedo usar?

hola a toda la familia, bueno, estoy buscando un editor de php, PERO (por que siempre hay un PERO), este tiene que ser GRATIS y digo por que, por la sencilla razon de que vivo en CUBA y aqui no se pueden comprar softwares por internet por muchas razones, pero fundamentalmente por que no tengo tarjeta de credito ni cosa parecida, yo he estado trabajando con dreamweaver pero ya me siento limitado a la hora de hacer algunas cosas, he bajado el phpdesigner 2007, pero este es solo una version de prueba y te lo dan por 15 dias, no mas
entonces quisiera que me recomendaran algun editor que sea asi como el phpdesigner 2007 mas o menos, no me importa que sea ultima version, lo que me hace falta es que sea gratis y si es beta por lo menos que no se vensa
agradesere cualquier recomendacion

saludos y suerte......................... y suerte pa mi tambien
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: que editor de php puedo usar?

Hola.
Creo que el PHP Editor es gratuito..

http://www.freedownloadscenter.com/W...HP_Editor.html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: que editor de php puedo usar?

NotePad++ sirve para todos.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: que editor de php puedo usar?

Yo utilizo Quanta. Si tienes linux lo podrás instalar.

No sólo es un editor de PHP, es un entorno para desarrollar sitios web y hasta ahora no me está decepcionando (más bien sorprendiendo).
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: que editor de php puedo usar?

php designer 2007 personal edition. yo recien lo baje y es gratis
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 15:54
Avatar de Dr.Guindows  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: que editor de php puedo usar?

Ninguno como Zend Development Enviroment, lo unico que es sumamente costoso, y otro que esta en modo prueba pero me parece excelente es el Eclipse de Java pero ahora soporta PHP se ve bastante completo.
__________________
La vida es un sin fin de inhalaciones y expiraciones o son los momentos que nos dejan si ellas ;) !!! :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: que editor de php puedo usar?

Cita:
Iniciado por Dr.Guindows Ver Mensaje
Ninguno como Zend Development Enviroment, lo unico que es sumamente costoso, y otro que esta en modo prueba pero me parece excelente es el Eclipse de Java pero ahora soporta PHP se ve bastante completo.
No es por nada, pero Eclipse traga memoria como un bicho. Yo lo instalé con la extensión para gestionar proyectos en PHP y está muy completo. La verdad es que era una buena herramienta. Pero a la hora tenía que cerrar Eclipse porque había acaparado toda la memoria de mi ordenador y empezaba a notarse.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 03:32
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: que editor de php puedo usar?

Otro de gratis es el HTML Beauty.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 20:16
Avatar de tutorialphp  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: que editor de php puedo usar?

Pues cualquiera que sea editor de texto plano, Kwrite, notepad++, block de notas xD, etc..


Suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:30
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: que editor de php puedo usar?

gracias a todos, pero todo lo que veo son trials y duran 15 dias........... seguire buscando de todas maneres, y por fa recuerden, GRATIS, que vivo en CUBA............
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: que editor de php puedo usar?

Puedes probar EasyEclipse con PHP, es muy bueno y es gratuito.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:35
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: que editor de php puedo usar?

Yo uso Quanta y me gusta mucho :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: que editor de php puedo usar?

Te recomiendo NVU http://www.nvu.com/index.php

Sirve para Linux y guindous.

Chaop!
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 11:25
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: que editor de php puedo usar?

Cita:
Iniciado por luchope Ver Mensaje
Te recomiendo NVU http://www.nvu.com/index.php

Sirve para Linux y guindous.

Chaop!
Pero ese esta descontinuado no?
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 15:02
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: que editor de php puedo usar?

Puedes usar el php edit es bueno y gratuito
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 18:31
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: que editor de php puedo usar?

Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
gracias a todos, pero todo lo que veo son trials y duran 15 dias........... seguire buscando de todas maneres, y por fa recuerden, GRATIS, que vivo en CUBA............

Hola rogertm no conozco otros de los que ya han hablado...

Notepad++ -> Lo justo y necesario, te ayuda a codificar, te muestra el código en color, entre otras cosas...

PHP Editor -> Te permite visualizar funciones, código coloreado, etc etc etc ..., ideal para pc's con pocos recursos...

PHP Eclipse -> Muy completo, requiere de mucha memoria, te permite agregarle los plugins necesario, como por ejemplo para conectarte a bases de datos, te permite visualizar clases, y demas cosas....

Esta es mi experiencia que tengo con software gratuito...

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.