Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que al entrar a una URL muestre otro archivo de descarga

Estas en el tema de Que al entrar a una URL muestre otro archivo de descarga en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy haciendo una web de descargas, y me gustaria hacer esto: el archivo es: http://www.web1.com/descargas/archivo.mp4 pero al poner en un reproductor de escritorio la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Que al entrar a una URL muestre otro archivo de descarga

hola, estoy haciendo una web de descargas, y me gustaria hacer esto:

el archivo es:
http://www.web1.com/descargas/archivo.mp4

pero al poner en un reproductor de escritorio la url de acontinuacion, reprodusca la de arriba
http://miweb.com/video.mp4

asi oculta el verdadero enlace, no se si se pueda con php o toque usar tambien htaccess, de tante mano muchas gracias ;)
__________________
Manual de Javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Que al entrar a una URL muestre otro archivo de descarga

Hola EroChvc,

Para manipular URL's se hace con .htaccess: https://www.google.es/?gws_rd=ssl#q=...url%20htaccess

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Que al entrar a una URL muestre otro archivo de descarga

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola EroChvc,

Para manipular URL's se hace con .htaccess: [URL="https://www.google.es/?gws_rd=ssl#q=modificar%20url%20htaccess"]https://www.google.es/?gws_rd=ssl#q=modificar%20url%20htaccess[/URL]

Espero que te sirva.
Gracias por contestar pero fijate que son webs diferentes, de diferentes servidores

http://www.web1.com/descargas/archivo.mp4

http://miweb.com/video.mp4

y la idea es que no sea una redireccion 301 si no que al entrar a la mia, muestre la informacion de la otra, aqui encontre un ejemplo de acerlo con php:

$nombre = "archivo.zip";
$filename = "carpeta_x/archivo.zip";
$size = filesize($filename);
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$nombre");
header("Content-Length: $size");
readfile("$filename");

funciona, pero cuando el archivo esta en un mismo servidor, pero cuando esta en otro servidor es el problema
__________________
Manual de Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 15:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que al entrar a una URL muestre otro archivo de descarga

Cita:
funciona, pero cuando el archivo esta en un mismo servidor, pero cuando esta en otro servidor es el problema
Y claro que se puede leer el archivo de forma remota también si tienes habilitado allow_url_fopen en tu configuración de PHP.

¿Pero sabes por qué es mala idea?

Pues piensa: si el archivo pesa, por decir algo, 10MB; entonces, el usuario que quiere la descarga es (A), tu servidor inicial es (B) y el archivo final está en (C).

Básicamente tendrías que descargar 10MB del servidor (C) hacia el servidor (B) para luego forzar la descarga al usuario (A), lo cual significa a 20MB descargados y el doble de tiempo consumido.

Si bien la mitad de la descarga la consume el servidor (B) el tiempo de carga doble sí afectará al usuario todo el tiempo.

Eso se evitaría si haces una redirección 301.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.