Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ¿Qué error cometí con cURL?

Estas en el tema de ¿Qué error cometí con cURL? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos (tengo 11:14 pm). Una más de mis preguntas: ¿qué hice mal en esta clase PHP? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 22:17
Avatar de bryanjhv  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta ¿Qué error cometí con cURL?

Buenas noches a todos (tengo 11:14 pm).
Una más de mis preguntas: ¿qué hice mal en esta clase PHP?
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class Facebook {
  3.     private $options = array(
  4.         CURLOPT_SSL_VERIFYPEER  => FALSE,
  5.         CURLOPT_RETURNTRANSFER  => TRUE
  6.     );
  7.     public function F_get($username, $data = 'id') {
  8.         $cURL = curl_init();
  9.         curl_setopt($cURL, CURLOPT_URL, 'https://graph.facebook.com/' . urlencode($username));
  10.         curl_setopt_array($cURL, $this->options);
  11.         $result = json_decode(curl_exec($cURL));
  12.         curl_close($cURL);
  13.         $return = NULL;
  14.         if (!$result->error->code) {
  15.             $cURL2 = curl_init();
  16.             curl_setopt($cURL2, CURLOPT_URL, 'https://graph.facebook.com/' . urlencode($username) . '/picture?redirect=false&width=75&height=75');
  17.             curl_setopt_array($cURL2, $this->options);
  18.             $result2 = json_decode(curl_exec($cURL2));
  19.             curl_close($cURL2);
  20.             if ($data == 'id') {
  21.                 $return = $result->id;
  22.             }
  23.             if ($data = 'name') {
  24.                 $return = $result->name;
  25.             }
  26.             if ($data == 'username') {
  27.                 $return = $result->username;
  28.             }
  29.             if ($data == 'gender') {
  30.                 $return = $result->gender;
  31.             }
  32.             if ($data == 'picture') {
  33.                 $return = $result2->data->url;
  34.             }
  35.         }
  36.         return json_decode("\"$return\"");
  37.     }  
  38.     private function F_page($lURI = 'login.php') {
  39.         $cURL = curl_init();
  40.         curl_setopt($cURL, CURLOPT_URL, 'https://www.facebook.com');
  41.         curl_setopt_array($cURL, $this->options);
  42.         $source = curl_exec($cURL);
  43.         $source = str_replace('https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1', $lURI, $source);
  44.         return $source;
  45.     }  
  46.     public function show() {
  47.         echo $this->F_page();
  48.     }  
  49. }
  50. ?>
La cuestión principal es en el método Facebook->show(), el cual al ejecutarlo no muestra nada, y se podría decir que es un NULL.
¿Qué hice mal?
Espero sus respuestas. Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 00:52
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: ¿Qué error cometí con cURL?

Como no tienes niguna respuesta te mando esto: http://stackoverflow.com/questions/5...-with-curl-php
Suerte.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: curl, facebook, json, poo, public
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.