Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que error cometo?

Estas en el tema de que error cometo? en el foro de PHP en Foros del Web. me pueden decir en q fallo en este codigo de aguegar Código PHP: <?php  //asigna los valores del formulario a la base de datos mediante una cosulta sql. include( "conec.php" );  $link = Conectarse ();  $nombre = $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 12:40
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
que error cometo?

me pueden decir en q fallo en este codigo de aguegar

Código PHP:
<?php 
//asigna los valores del formulario a la base de datos mediante una cosulta sql.
include("conec.php"); 
$link=Conectarse(); 
$nombre=$_POST['nombre']; 
$apellido=$_POST['apellido']; 
$cargo=$_POST['cargo']; 
$organizacion=$_POST['organizacion']; 
$direccion=$_POST['direccion']; 
$fono=$_POST['fono']; 
$fax=$_POST['fax']; 
$email=$_POST['email']; 
$pais=$_POST['pais']; 
$fecha date('y/m/d'); //fecha en que se envia la postulacion a&ntilde;o/mes/dia

$Sql="insert INTO curriculum (nombre,apellido,cargo,organizacion,direccion,telefono,fax,email,pais,fecha) values ('".$_POST["nombre"]."', '".$_POST["apellido"]."', '".$_POST["cargo"]."', '".$_POST["organizacion"]."', '".$_POST["direccion"]."', '".$_POST["fono"]."', '".$_POST["fax"]."', '".$_POST["email"]."', '".$_POST["pais"]."', '"date["fecha"]."')"
mysql_query($Sql,$link); 
header("Location: trabajo.html");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 12:45
Avatar de Maverickhunter  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: que error como?

date["fecha"]????? por cierto tambien te faltaron los puntos de concatenación y el $ ha y que date no esta definido y bueno.... ".date["fecha"]."

jaja creo que se te fue este detalle... por cierto si ya pasaste todos los posts a varibles sería más fácil asi:


$Sql="insert INTO curriculum (nombre,apellido,cargo,organizacion,direccion,tele fono,fax,email,pais,fecha) values ('$nombre', '$apellido', '$cargo', '$organizacion', '$direccion', '$fono', '$fax', '$email', '$pais', '$fecha')";
__________________
Maverickhunter Pepes

Última edición por Maverickhunter; 04/06/2007 a las 12:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 12:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: que error cometo?

Agrégale a tu consulta esto:

Código PHP:
mysql_query($Sql,$link) or die(mysql_error()); 
Y dinos cuál es el error que te muestra.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.