Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que error es este!?

Estas en el tema de Que error es este!? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno debo contar k he desarrollado un sistema en php... el cual lo construi sobre IIS adaptado para PHP... :P funciona muy bien sobre ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 19:21
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
Que error es este!?

bueno debo contar k he desarrollado un sistema en php... el cual lo construi sobre IIS adaptado para PHP... :P
funciona muy bien sobre ese servidor... ahora lo trate de hacer correr sobre appserv (apache) y funciona .. PERO! cuando realizo algunas aplicaciones del sistema como "agregar" me arroja un error desconocido para mi :S
y eso.. comprendo que aqui ahi personas muy sabias que seguro me ayudaran :D

le desjo el mensaje de error k me da:

Código:
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in C:\AppServ\www\sec2\php\frmoficio_ag.php on line 10

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in C:\AppServ\www\sec2\php\frmoficio_ag.php on line 10
bueno espero su ayuda! :D me despido
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 20:42
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
bueno seria mejor que postees el script o trozo de codigo que te genera este error... Me parece que estas referenciando variables incorrectamente

postea tu codigo, pues por ahora no nos dices nada con lo que escribiste

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 12:37
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
solo si alguien mas le pasa....

mi error se genero debido a k en el PHP.ini
la variable de reference esta en OFF por defecto en php... ahi k dejarla en on... y listo! :D

la ruta es
windows
PHP.INI
Buscar "reference"
hasta la variable y dejarala en ON
es esa todo

espero le sirva a alguien por ahi ;)
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.