Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que error hay en este php

Estas en el tema de Que error hay en este php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy armando mi sistema de comentarios, y estoy haciendo la parte de que alla comentarios para cada pagina, osea que no se repita los comentarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Que error hay en este php

Estoy armando mi sistema de comentarios, y estoy haciendo la parte de que alla comentarios para cada pagina, osea que no se repita los comentarios de la pagina demo.php en la de demo1.php

Este es el codigo pero tengo un error y no se cual es:

<?php
/*
/ Output the comments one by one:
*/

foreach($comments as $c)

if(isset($_GET['1']) && $_GET['1'] != "1"){
$id = mysql_real_escape_string($_GET['1']);
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE pagina_id = 1".$id."1");
while($datos = mysql_fetch_array($consulta)){
//Lo que hagas con la información
}
}else{
//No se envió la ID
}

{
echo $c->markup();
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 16:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que error hay en este php

No somos adivinos como para decirte que error tienes, tampoco vamos a ejecutar tu código para descubrirlo.

Pero me imagino, tal vez, no lo se... que tal vez estás recibiendo un mensaje de error, ¿verdad?

Si no, entonces deberías activar el reporte de errores para que veas mejor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 23:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en Ecatepec
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que error hay en este php

muy poca informacion para poder ayudarte
__________________
mi motor de busqueda no es google, sino la necesidad del Amor de Dios

www.CreacionDePaginasdeInternet.com

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.