Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que error hay pa q no funcione???

Estas en el tema de Que error hay pa q no funcione??? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues q el miercoles tengo q entregar un proyecto y en una cosa tan sencilla como coger datos de una base de datos y mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Que error hay pa q no funcione???

Pues q el miercoles tengo q entregar un proyecto y en una cosa tan sencilla como coger datos de una base de datos y mostrar la coordenada en google earth me esta llevando liado. Sera que llevo muchos dias programando seguidos.

Si alguien me puede ayudar a encontrar el pq no funciona se lo agradeceria mucho.

Os dejo el codigo:

<script type="text/javascript">

function load() {
if (GBrowserIsCompatible()) {
var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
map.addControl(new GSmallMapControl());map.addControl(new GMapTypeControl());
<?php
$query = "Select MAX(posLon), MIN(posLon), MAX(posLat), MIN(posLat) from Camions";
$Q = oci_parse($conn, $query);
oci_execute($Q, OCI_DEFAULT);
$center = oci_fetch_array($Q, OCI_RETURN_NULLS);
$lon = $center[1]+($center[0]-$center[1])/2;
$lat = $center[3]+($center[2]-$center[3])/2;
$lon = str_replace(',','.',$lon);
$lat = str_replace(',','.',$lat);
?>
map.setCenter(new GLatLng(<? echo $lat ?>,<? echo $lon?>), 9);
<?
$query = "Select posLon, posLat from Camions";
$Q = oci_parse($conn, $query);
oci_execute($Q, OCI_DEFAULT);
$i=0;
/*while (*/$row = oci_fetch_array($Q, OCI_RETURN_NULLS);/*){*/
$row[0] = str_replace(',','.',$row[0]);
$row[1] = str_replace(',','.',$row[1]);
?>
var point<? echo $i?> = new GPoint (<? echo $row[1]?>,<? echo $row[0]?>);
var marker<? echo $i?> = new GMarker(point<? echo $i?>);
map.addOverlay(marker<? echo $i?>);
<? $i++;
//}
oci_close($conn);
?>

}
}

function timer(){
setTimeout("load()", 5000);
}

</script>

</head>

<body onLoad="timer()" onUnload="GUnload()">

<div id="map" style="width: 500px; height: 350px">

</body>
</html>

Salu2 y mercy de adelantado a quien me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 16:25
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: Que error hay pa q no funcione???

Tienes la Libreria o esa clase de PHP?, pasanos el link de donde usas tal clase.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.