Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que error tiene esto

Estas en el tema de Que error tiene esto en el foro de PHP en Foros del Web. ME podrían ayudar a ver si hallo el error Código PHP: <?php               $host  =  "localhost" ;               $user  =  "root" ;               $pass  =  "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 11:56
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Que error tiene esto

ME podrían ayudar a ver si hallo el error
Código PHP:
<?php 
             $host 
"localhost";
             
$user "root";
             
$pass "";
             
$dbase "tinogrm";
             
             
$con mysql_connect($host,$user,$pass) or die (mysql_error());
             
mysql_select_db($dbase,$con);
             
             
$consulta "SELECT * FROM fraseday ORDER BY RAND()";
             
$result mysql_query($consulta);
             
$row mysql_fetch_array($result)  
             echo 
"<tr><td><div align='justify'><font color='#CCCCCC'><strong>".$row['frase']."</td></tr></strong></div>";
             echo 
"<tr><td><font color='#CCCCCC'><strong>".$row['autor']."</td></tr></strong></div>";
            
?>
me pone el siguiente error:
Código:
Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in c:\apache group\apache\htdocs\jc\index.php on line 194
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 13:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Hombre, podrias poner cual es la linea 194, porque no es question de contar

Aunque en este caso es facil. Fijate en esta linea:
Código PHP:
 $row mysql_fetch_array($result
¿No crees que estaria mejor con un ; al final?

Ya se que despues de x horas delante del monitor uno ya no distingue nada.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 13:15
Alb
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola Reynier:

El error es que se le ha olvidado un ; al final de la linea

Código PHP:
$row mysql_fetch_array($result
que seguramente sera la linea numero 193.

Estos errores tontos suelen dar mucha guerra.

un saludo
Alb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.