Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que está malo?

Estas en el tema de que está malo? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario que lo procesa el sgte. script: <html> <body> <table width="100%"> <tr> <td><table width="90%" border="1" align="center"> <tr> <th width="44">id</th> <th width="121">Nombre</th> <th width="175">Precio</th> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
que está malo?

tengo un formulario que lo procesa el sgte. script:
<html>
<body>
<table width="100%">
<tr>
<td><table width="90%" border="1" align="center">
<tr>
<th width="44">id</th>
<th width="121">Nombre</th>
<th width="175">Precio</th>
<th width="142">Cantidad</th>
<th width="184">Precio Total</th>
</tr>
<?php
$pulido=true;
$id_producto=$id;
if ($enviar){

$mysql_link=mysql_connect("localhost", "site85", "456422");
mysql_select_db("site85_1", $mysql_link);
$query='select * from productos where id_producto=$id ';
$mysql_result = mysql_query ($query,$mysql_link);
$preciototal=$alto*$ancho*$precio;
if($pulido){
$preciototal=$preciototal*0.2+$preciototal;
}
if($row=mysql_fetch_array($mysql_result))
{
echo("<tr><td>$row[id_producto]</td>
<td>$row[nombre]</td>
<td>$row[precio]</td>
<td>$cantidad</td>
<td>$preciototal</td></tr>");


}
?>
</table>

</body>

</html>(esta es la línea 41)
pero me dice el sgte. error:
Parse error: parse error in /home/sites/site85/web/update.php on line 41
help!!
de antemeno gracias.
Marcelo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: que está malo?

Como se nota cuando Cluster no anda cerca.
HEEELP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 17:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: que está malo?

Marcelo ..

No soy tu "Human Parser" personal .. asi q revisa el codigo tu mismo que NO siempre vas a tener alguien cerca que te corrija esos errores de sintaxis .. asi se aprende a familiarizarse con la sintaxis de PHP y vas cojiendo experiencia. Mas adelante veras como cada vez te sucede menos o los detectas mas rapido TU mismo.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: que está malo?

gracias, paleteado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 17:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: que está malo?

Claro que he revisado el script varias veces, pero por algo mando este post por que necesito ayuda.
Espero que alguien me pueda ayudar y cuando yo sepa lo suficiente estaré dispuesto a ayudar a quien lo necesite.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: que está malo?

Me extraña Cluster.
Marcelo, revisé tu script y como no soy ninguna experta no le encuentro el error. Lo extraño es que el error te lo tira en la última línea del script, en la etiqueta </html>, ojalá alguien con buena voluntad te pueda ayudar.
Suerte y ánimo.
Verónica. ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: que está malo?

Qué onda? se supone que estamos para ayudarnos, o no?
Marcelo prueba con remover las etiquetas de html.
Jaime.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 23:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: que está malo?

Descubristes ya el error?

te faltó cerrar el if ($accion) {
al final ..

Una sencilla prueba:
cuenta los { .. tienen que ser igual a los } ... O usa PHP coder como editor de codigo q entre otras funciones te busca el } cierre de un { ...

Tu codigo seria asi:
(omito parte de el ..)
if ($row=mysql_fetch_array($mysql_result)){
echo("<tr><td>$row[id_producto]</td>
<td>$row[nombre]</td>
<td>$row[precio]</td>
<td>$cantidad</td>
<td>$preciototal</td></tr>");
}
} // esto te faltó

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: que está malo?

Se me fué ese detalle, y te juro que lo revisé mil veces.
Gracias otra vez.
Marcelo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.