Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que esta fallando en mi script?

Estas en el tema de ¿Que esta fallando en mi script? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estimados amigos, he hecho un script que lee la base de datos y si en la tabla "bonus" existe el valor "0", el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Que esta fallando en mi script?

Buenas estimados amigos, he hecho un script que lee la base de datos y si en la tabla "bonus" existe el valor "0", el script procede cambiando luego el valor ese "0" a "1" y, en caso de que intente iniciar el script con el valor de bonus a "1" le diga un mensaje al usuario de que ya utilizo una vez el script y ni puede volver a hacerlo.
Aqui el script:
Código PHP:
<?php
$consulta
=doquery("SELECT bonus FROM uni2_users");


if (
$consulta['bonus'] == 0) {
//Le damos la materia oscura
doquery("UPDATE {{table}} SET `matter` = '".(10000.01)."' WHERE `id` = '".$user['id']."' ;",'users');
//Y agregamos en la base de datos que ya reclamo su premio una vez
doquery("UPDATE {{table}} SET `bonus` = '".(1)."' WHERE `id` = '".$user['id']."' ;",'users');
//Y le decimos que todo salio bien
echo "Se han agregado 10.000 de Materia Oscura a tu cuenta, Disfrutalo.";
}
elseif (
$consulta['bonus'] == 1){
echo 
"Ya usted reclamo su reclamo su bonus.";
}

?>
El lerror que da es el siguiente:
______________________________
Missing argument 2 for doquery(), called in /home/vol7/hostingsagratis.0lx.net/0lx_6222730/ogameturbo.hostingsagratis.0lx.net/htdocs/juego/game/bonus.php on line 23 and defined-/home/vol7/hostingsagratis.0lx.net/0lx_6222730/ogameturbo.hostingsagratis.0lx.net/htdocs/juego/game/db/mysql.php-9-E_WARNING
______________________________

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 08:06
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Bueno, está claro que la primera vez que llamás a la función doquery() estás pasando un solo argumento. En cambio en las siguientes veces le pasás dos. Nosotros no podemos ver cómo está construida tu función, pero lo cierto es que debe estar esperando dos parámetros y vos solo le pasás uno:

function doquery($consulta, $tabla)

Lo que podés hacer es definir el segundo parámetro de antemano (o realmente pasarle toda la data que necesita tu función):

function doquery($consulta, $tabla = 'users')
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Bueno amigo, asi ha quedado el codigo con la guia de un amigo mio y vuestro foro
Código PHP:
<?php

/**
 * bonus.php
 *
 * @version 1.0
 * @copyright 2008 by Anthony for XNova Redesigned
 */

define('INSIDE'  true);
define('INSTALL' false);

define('ROOT_PATH' '');
include_once(
ROOT_PATH 'common.php');


//Firstly add moon to homeworld
//$homeworld = doquery("SELECT * FROM {{table}} WHERE `id` = '".$user['id_planet']."' LIMIT 1 ;",'planets',true);
//AddMoon($homeworld['galaxy'],$homeworld['system'],$homeworld['planet'],20,'Free moon',$homeworld);


//$query="SELECT bonus FROM {{table}};";
$consulta=doquery("SELECT bonus FROM {{table}}"'users');
$valor  mysql_fetch_assoc($consulta);
$valor['bonus']


if (
$valor == 0) {
//Le damos la materia oscura
doquery("UPDATE {{table}} SET `matter` = '".(10000.01)."' WHERE `id` = '".$user['id']."' ;",'users');
//Y agregamos en la base de datos que ya reclamo su premio una vez
doquery("UPDATE {{table}} SET `bonus` = '".(1)."' WHERE `id` = '".$user['id']."' ;",'users');
//Y le decimos que todo salio bien
echo "Se han agregado 10.000 de Materia Oscura a tu cuenta, Disfrutalo.";
}
elseif (
$valor == 1){
echo 
"Ya usted reclamo su reclamo su bonus.";
}

?>
el problema es que me da el siguiente error: Error! HTTP request return the following status message: Internal Server Error, este ultimo a que se debe ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 09:38
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

No se. En qué linea te lo da. En esta? include_once(ROOT_PATH . 'common.php');

No creo que estés publicando el código completo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Verdaderamente, el primer codigo que publique no estaba completo, el segundo es el codigo completo de bonus.php el archivo en cuestion, cual puede ser la causa del error ?

PD: El error no se especifica en una linea, simplemente aparece en la pantalla, cabe aclarar que el script funciona correctamente, el problema es que no quiere leer la base de datos, alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Es que el problema quizás esté dentro de la función doquery(), que nosotros no conocemos porque no publicaste.

Una manera de hacer debug cuando no hay número de línea es hacer un echo "hasta aquí anda"; en diferentes momentos de tu script.

En fin, publica tu funcion, please.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Es que el problema cae en que no todo el script lo cree yo, yo solo lo estoy modificando y son una serie de codigos un poco complejos (almenos para mi), la funcion doquery realiza las consultas... :S, en ves de usar doquery que otro comando puedo usar ? no importa modificar todo ese codigo ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 17:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Mh... No conocía la función doquery. Pensé que la definías vos.

Serías así con mysql:
Cita:
$consulta= mysql_query("SELECT bonus FROM users");
No se si eso cambie en algo tu mensaje de error. Me gustaría saber que hay en common.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 17:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Mh... No conocía la función doquery. Pensé que la definías vos.

Serías así con mysql:


No se si eso cambie en algo tu mensaje de error. Me gustaría saber que hay en common.php
El common.php es este, aunque no creo que le consigas nada, doquery si esta definida en alguna parte, pero no se exactamente en cual de varios archivos, doquery estaba por default en el archivo que modifico, y pues utilize esa funcion ya que servia bieen.
Código PHP:
<?php

/**
 * common.php
 *
 * @version 1.0
 * @copyright 2008 by ??????? for XNova
 */

// This is purely for the sake of the admin panel, do not, change it, instead change the version in cahngelog.mo
define('VERSION','beta13');       // Current XNova version

//Check rootpath
//$info =debug_backtrace();
if(!defined(ROOT_PATH)){ @define('ROOT_PATH',$xnova_root_path); /*trigger_error("Error, ROOT_PATH is not defined in ".$info[0]['file']); unset($info);*/ }
$xnova_root_path ROOT_PATH;

//A bit of comfig
@set_magic_quotes_runtime(0);
$phpEx "php"//This is dangerous and will be fased out asap.


$lang = array();        //We should start the language array now.
$link false;            //Link for mysql atm nothing.
$IsUserChecked false;    //No, we haven't checked user yet.

//Basic Game constants
require_once(ROOT_PATH 'SETUP.PHP');

//Load the session.
if(UNITTYPE == "domain"){
    
$domain str_ireplace("www.","",$_SERVER['HTTP_HOST']);
    
$domain explode(".",$domain);
    
$uni preg_replace("/[^0-9]/"""$domain[UNI_IN_DOMAIN]);
}elseif(
UNITTYPE == "get"){
    if(!
$_GET[GETVAL]){ $_GET[GETVAL] = $_POST[GETVAL]; }
    if(!
$_GET[GETVAL]){ $_GET[GETVAL] = $_GET['s']; }
    if(!
$_GET[GETVAL]){ $_GET[GETVAL] = $_POST['s']; }
    if(!
$_GET[GETVAL]){ die("Error, unknown session, please login again"); define('UNIVERSE',''); }
    else{ 
define('UNIVERSE',preg_replace("/[^0-9]/"""$_GET[GETVAL])); }
}else{
    
define('UNIVERSE',UNITTYPE);
}
//echo UNIVERSE;

//And lets include the game files
require_once(ROOT_PATH 'includes/error_handler.php');                //Errors handling
require_once(ROOT_PATH 'includes/constants.php');                    //More Game constants
require_once(ROOT_PATH 'includes/functions.php');                    //Functions
require_once(ROOT_PATH 'includes/display.php');                    //Display functions
require_once(ROOT_PATH 'includes/unlocalised.php');                //Language function
require_once(ROOT_PATH 'includes/loadfunctions.php');                //All the game functions.
require_once(ROOT_PATH 'lang/config.mo');                            //Language configs.*/

//Set language
$HTTP_ACCEPT_LANGUAGE DEFAULT_LANG;

if(!
INSTALL){
    require_once(
ROOT_PATH 'includes/vars.php');                    //Load the variables
    
require_once(ROOT_PATH 'includes/db.php');                    //Load the sql database
    
require_once(ROOT_PATH 'includes/strings.php');                //Load some strings
    
    //We need some pages to only have a small load on the server.
    
$basic_pages = array('im','fleetajax');
    if(
in_array($_GET['page'],$basic_pages) && strlen($_GET['page']) > 0){
        
define("SMALL_LOAD",true);
    }else{
        
define("SMALL_LOAD",false);
    }

    
// Lecture de la table de configuration
    
$query doquery("SELECT * FROM {{table}}",'config');
    while(
$row FetchArray($query)){
        
$game_config[$row['config_name']] = $row['config_value'];
    }

    if(!
$InLogin){
        
$Result        CheckTheUser $IsUserChecked );
        
$IsUserChecked $Result['state'];
        
$user          $Result['record'];
    }else{
        
// Jeux en mode 'clos' ???
        
if($game_config['game_disable'] > 0){
            if (
$user['authlevel'] < 1) {
                
message stripslashes $game_config['close_reason'] ), $game_config['game_name'] );
            }
        }
    }
 

    require_once(
ROOT_PATH 'includes/userconstants.php');                //user specific constants


    
includeLang ("system");
    
includeLang ('tech');
    
getLang ('general');
    
getLang ('names');
    
getLang ('menu');

    
    
//What pages do we no need to be logged in for
    
$login_not_required  = array('changelog','validate');
    

    if (
$user['id'] > 0) {
        
//ajax pages want to be quick load, so not generating combat reports or anything
        
if(!SMALL_LOAD){
            
//Right, lets completely recode all the missions and fleet management.
            
include(ROOT_PATH 'includes/ManageFleets.php');
            
ManageFleets($user['id']);
            
            
//Lets get current rank
            
$rank doquery("SELECT COUNT('id') +1 AS 'rank' FROM {{table}} WHERE `total_points` > '".$user['total_points']."' ;",'users',true);
            
define("USER_RANK",$rank['rank']);
        }

        
//If they have no skin, give them the default
        
if(!$user['skin']){ $user['skin'] = DEFAULT_SKIN; }

        
//Do they have commander?
        
if($user[$resource[601]."_exp"] >= time()){ define("COMMANDER",true); }
        else{ 
define("COMMANDER",false); }

        
//Set the planet if the user has changed it.
        
if($_GET['cp'] > && $_GET['cp'] != $user['current_planet']){ SetSelectedPlanet($user); }

        
//Set the language if the user has changed it.
        
if(strlen($_GET['lang']) > && @in_array($_GET['lang'],$basedlang)){
            
doquery("UPDATE {{table}} SET `lang` = '".mysql_real_escape_string($_GET['lang'])."' WHERE `id` = '".$user['id']."' LIMIT 1 ;",'users');
        }

        
//Get planet row and galaxy row.
        
if(!$planetrow){ $planetrow doquery("SELECT * FROM {{table}} WHERE `id` = '".$user['current_planet']."';"'planets'true); }
        
//if(!$galaxyrow){ $galaxyrow = doquery("SELECT * FROM {{table}} WHERE `id_planet` = '".$planetrow['id']."';", 'galaxy', true); }

        //Check for cheating potentially.
        
CheckPlanetUsedFields($planetrow);
    }else{
        
//Log them out (unless we are on the login page).
        
if(!defined('LOGIN') || LOGIN != true){
            if(!
in_array($_GET['page'],$login_not_required)){
                if(
$_GET['demo'] == 'special'){
                    
$user['skin'] = "http://xnovauk.com/skins/xr/";
                }else{
                    
header("Location: ".LOGINURL);
                }
            }
        }
    }
} else {
    
$dpath DEFAULT_SKINPATH;
}

?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Consegui donde se define doquery...
Código PHP:
<?php
/*
function query($query,$fetch = false,$debuginf = '__FILE__.": Function ".__FUNCTION__.": Line ".__LINE__',$allow_delete = false){
    $query = str_replace("{{prefix}}","{{table}}",$query);
    doquery($query, '', $fetch, $prefix = true, $allow_delete = $allow_delete, $debuginf = $debuginf);
}
*/

function doquery($query$tbl$fetch false$allow_delete false$prefix true){
  global 
$link$debug$user$_GET;
//    echo $query."<br />";
    
require(ROOT_PATH.'config'.UNIVERSE.'.php');

    
$info =debug_backtrace();
    
$callingfile $info[0]['file']; $callingline $info[0]['line'];
    
    
$table mysql_escape_string($tbl);
    
    
$allow_delete true;
    
    
/* bad words */
    /*
    "TRUNCATE TABLE"
    "DROP TABLE"
    "RENAME TABLE"
    "CREATE DATABASE"
    "CREATE TABLE"
    "SET PASSWORD"
    "LOAD DATA"
    */
    
    
$badword false;
    if ((
stripos($query'RUNCATE TABL') != FALSE) && ($table != 'errors')) {
        
$badword true;
    }elseif ((
stripos($query'ELETE') != FALSE) && (!$allow_delete) && ($table != 'fleets')) {
        
$badword true;
    }elseif (
stripos($query'ROP TABL') != FALSE) {
        
$badword true;
    }elseif (
stripos($query'ENAME TABL') != FALSE) {    
        
$badword true;
    }elseif (
stripos($query'REATE DATABAS') != FALSE) {    
        
$badword true;
    }elseif (
stripos($query'REATE TABL') != FALSE) {    
        
$badword true;
    }elseif (
stripos($query'ET PASSWOR') != FALSE) {    
        
$badword true;
    }elseif (
stripos($query'EOAD DAT') != FALSE) {    
        
$badword true;
    }
    if (
$badword) {
        
$message 'Hola, Yo no se que estabas inentando hacer, pero el comando que acabas de enviar a la base de datos no se ve muy amistoso... asi que lo hemos bloqueado.<br /><br />Tu IP, tus datos y cualquier otra informacion que encontremos de ti sera guardada junto con la consulta que intentastes hacer. Buen Dia.';
        
        
$report  "Intento de hackeo (".date("H:i:s d/m/Y")." - [".time()."]):\n";
        
$report .= ">Informacion de base de datos\n";
        
$report .= "\tID - ".$user['id']."\n";
        
$report .= "\tUser - ".$user['username']."\n";
        
$report .= "\tAuth level - ".$user['authlevel']."\n";
        
$report .= "\tAdmin Notes - ".$user['adminNotes']."\n";
        
$report .= "\tCurrent Planet - ".$user['current_planet']."\n";
        
$report .= "\tUser IP - ".$user['user_lastip']."\n";
        
$report .= "\tUser IP at Reg - ".$user['ip_at_reg']."\n";
        
$report .= "\tUser Agent- ".$user['user_agent']."\n";
        
$report .= "\tCurrent Page - ".$user['current_page']."\n";
        
$report .= "\tRegister Time - ".$user['register_time']."\n";

        
$report .= "\n";

        
$report .= ">Query Info\n";        
        
$report .= "\tTable - ".$table."\n";
        
$report .= "\tQuery - ".$query."\n";

        
$report .= "\n";
    
        
$report .= ">\$_SERVER Info\n";        
        
$report .= "\tIP - ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n";
        
$report .= "\tHost Name - ".$_SERVER['HTTP_HOST']."\n";
        
$report .= "\tUser Agent - ".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']."\n";
        
$report .= "\tRequest Method - ".$_SERVER['REQUEST_METHOD']."\n";
        
$report .= "\tCame From - ".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\n";
        
$report .= "\tUses Port - ".$_SERVER['REMOTE_PORT']."\n";
        
$report .= "\tServer Protocol - ".$_SERVER['SERVER_PROTOCOL']."\n";
        
        
$report .= "\n--------------------------------------------------------------------------------------------------\n";

        
$fp fopen(ROOT_PATH.'../hackers.txt''a');
        
fwrite($fp$report);
        
fclose($fp);
        
        die(
$message);
    }    

    
        if(!
$link){
            if(
$_GET['debug']){
                
print_r($dbsettings);
            }
            
$link mysql_connect($dbsettings["server"], $dbsettings["user"],
                    
$dbsettings["pass"]) or trigger_error(mysql_error()."<br />".$query."^|^SQL Connection Error");
                    
//$debug->error("SQL Error".mysql_error()."<br />$query","SQL Error");
                    //message(mysql_error()."<br />$query","SQL Error");
    
            
mysql_select_db($dbsettings["name"]) or trigger_error(mysql_error()."<br />".$query."^|^SQL Connection Error");
            echo 
mysql_error();
        }
        
// por el momento $query se mostrara
        // pero luego solo se vera en modo debug
    
    
    
        //$sql = str_replace("{{table}}", $dbsettings["prefix"].$table, $query);
        
if($prefix$sql str_replace("{{table}}""`".$dbsettings["prefix"].$table."`"$query);
        else 
$sql str_replace("{{table}}""`".$table."`"$query);
        
$sql str_replace("{{prefix}}"$dbsettings["prefix"], $sql);
        
        
//Convert ``s
        
$sql str_replace("``""`"$sql);
    
        
//echo $sql."<br />\n";
    
        
$sqlquery mysql_query($sql) or trigger_error(mysql_error()."<br />".$sql."^|^SQL Error^|^".$callingfile."^|^".$callingline);
                    
//$debug->error(mysql_error()."<br />$sql<br />","SQL Error",$debuginf);
                    //print(mysql_error()."<br />$query"."SQL Error");
    
        
if($_GET['debug']){ echo $sql."<br />"; }
        if(
in_array($table,array('lunas','iraks','galaxy'))){
            
trigger_error("A script is attempting to use the deprecated table: ".$table."<br />".$sql."^|^SQL Error^|^".$callingfile."^|^".$callingline);
        }
        
//if($_GET['debug']){ echo nl2br(print_r(debug_backtrace(),true))."<br />"; }
    
        
unset($dbsettings);//se borra la array para liberar algo de memoria
    
        
global $numqueries,$debug;//,$depurerwrote003;
        
$numqueries++;
        
//$depurerwrote003 .= ;
        //$debug->add("<tr><th>Query $numqueries: </th><th>$query</th><th>$table</th><th>$fetch</th></tr>");
    
        
if($fetch == true){ //hace el fetch y regresa $sqlrow
            
return FetchArray($sqlquery);
        }else{ 
//devuelve el $sqlquery ("sin fetch")
            
return $sqlquery;
        }
    }


// Return results as an array
function FetchArray($results) {
    
//Check if the result is a valid resource
    
if(!is_resource($results))
        
// Return false, declaring an error
        
return false;
    else {
        
// Retrieve the result as an array
        
$array mysql_fetch_array($results,MYSQL_ASSOC);
        
// Return the cleaned array
        
return $array;
    }
}
// Return results as an 2d array
function FetchAll($results$rowsarray true) {
    
$rows mysql_num_rows($results);
    
    if(
$rows 1){
        
$return = array();
        while (
$row mysql_fetch_array($results)){
            if(
$rowsarray){
                if(
sizeof($row) > 2){ //Its two because we have an assiative array so both 0 and `id` for example of the same.
                    
$return[] = $row;
                }else{
                    
$return[] = $row[0];
                }
            }else{
                
$return[] = $row;
            }
        }
        return 
$return;
    }elseif(
$rows == 1){
        if(
$rowsarray){
            if(
sizeof($row) > 2){ //Its two because we have an assiative array so both 0 and `id` for example of the same.
                
return mysql_fetch_array($results);
            }else{
                return 
mysql_fetch_array($results,MYSQL_NUM);
            }
        }else{
            return 
mysql_fetch_array($results);
        }
    }else{
        return 
false;
    }
}

//Escape strings
function EscapeString($string){
    return 
mysql_real_escape_string($string);
}

// Created by Perberos. All rights reversed (C) 2006
// Modified by Sonyedorly, FetchArray, Sanitize, and Unsanitize by Sonyedorly
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 17:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

entonces deberías apegarte a la definición de dicha función...

Cita:
Iniciado por mafolongo Ver Mensaje
El lerror que da es el siguiente:
______________________________
Missing argument 2 for doquery(), called in /home/vol7/hostingsagratis.0lx.net/0lx_6222730/ogameturbo.hostingsagratis.0lx.net/htdocs/juego/game/bonus.php on line 23 and defined-/home/vol7/hostingsagratis.0lx.net/0lx_6222730/ogameturbo.hostingsagratis.0lx.net/htdocs/juego/game/db/mysql.php-9-E_WARNING
______________________________

Gracias de antemano.
según el mensaje de error, dice que estas omitiendo el segundo argumento... y dicho argumento -según la definición- es obligatorio...

Código PHP:
// MAL
$consulta=doquery("SELECT bonus FROM uni2_users");

// BIEN
$consulta=doquery("SELECT bonus FROM {{table}}"'uni2_users'); 
eso es solo viendo las otras ejecuciones que realizas, que al parecer así debería funcionar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

No ha servido :( se queda sin hacer nada el script y lo he modificado para intentar arreglarlo, muchas gracias por tu disposicion pero mejor le pregunto a mi profesor luego :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

@pateketrueke: el problema ya cambió. Lo que pasa ahora es un "internal server error":

Cita:
el problema es que me da el siguiente error: Error! HTTP request return the following status message: Internal Server Error, este ultimo a que se debe ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Eso eso mayid :D no me fije quien puso el mensaje de arriva pero es cierto, el problema es otro :S si pueden, me ayudan pero no os quiero molestar tanto :S
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
@pateketrueke: el problema ya cambió. Lo que pasa ahora es un "internal server error":
bien bien, este tipo de errores se generar casi siempre por un error interno de configuración del mismo servidor web, o bien, el reporte de errores esta desactivado y ocurre algo, que, sin saber que es... invoca el error...

no estoy muy seguro de ello, pero casi siempre que ocurre un error de este tipo es por cuestiones fuera -y pocas veces dentro- de la programación PHP...

eventualmente sería bueno ver el nuevo código que genera el nuevo error, ¿cierto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Sip, aqui esta...
Código PHP:
<?php

/**
 * bonus.php
 *
 * @version 1.0
 * @copyright 2008 by Anthony for XNova Redesigned */


define('INSIDE'  true);
define('INSTALL' false);

define('ROOT_PATH' '');
include_once(
ROOT_PATH 'common.php');


//Firstly add moon to homeworld
//$homeworld = doquery("SELECT * FROM {{table}} WHERE `id` = '".$user['id_planet']."' LIMIT 1 ;",'planets',true);
//AddMoon($homeworld['galaxy'],$homeworld['system'],$homeworld['planet'],20,'Free moon',$homeworld);


//$query="SELECT bonus FROM {{table}};";
$consulta=doquery("SELECT bonus FROM {{table}}"'users');
$valor  mysql_fetch_assoc($consulta);
//$valor['bonus']


if ($valor == 0) {
//Le damos la materia oscura
doquery("UPDATE {{table}} SET `matter` = '".(10000.01)."' WHERE `id` = '".$user['id']."' ;",'users');
//Y agregamos en la base de datos que ya reclamo su premio una vez
doquery("UPDATE {{table}} SET `bonus` = '".(1)."' WHERE `id` = '".$user['id']."' ;",'users');
//Y le decimos que todo salio bien
echo "Se han agregado 10.000 de Materia Oscura a tu cuenta, Disfrutalo.";
}
elseif (
$valor == 1){
echo 
"Ya usted reclamo su reclamo su bonus.";
}
?>
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

mafolongo, agrega estas lineas el inicio del script que genera el error:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
ejecuta de nuevo el código, y si sale algún otro mensaje por favor no olvides comentarlo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Bueno he consegudi el error, es:
Código PHP:
$valor['bonus'
que se supone que interpretaba la consulta, por que lo puedo reemplazar ?, cuando comento esa parte del codigo, no me avanza el script, se queda en blanco, por eso supongo que es ese el error...
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

has esto:
Código PHP:
$consulta=doquery("SELECT bonus FROM {{table}}"'users');
$valor  mysql_fetch_assoc($consulta);
die(
var_dump($valor)); 
¿que arroja?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Parece que va funcionando tio :P arroja lo siguiente:
array(1) { ["bonus"]=> string(1) "0" }
que se supone que debo hacer ahora ?
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

perfecto!!

entonces lo que esta mal es la variable $valor ya que es un array, y solo debes obtener el índice que necesitas:
Código PHP:
$valor $valor['bonus']; 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:50
Avatar de GospeliDEA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 646
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 54
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

me parece que el codigo que estas usando es de un juego en linea al estilo de ogame, esos juegos tienen sus comunidades y foros donde se publican bugs y correciones, estoy seguro que esos usuarios podrán ayudarte mejor con tu problema, pues ellos conocen a fondo la estructura y funcionamiento de cada función. ya preguntaste por allá?
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Eres un crack, lo sabias!!?'?????!!!!!, GRACIAS HOMBREEEEEE :D me hz alegrado el dia, la semana, el mes y el año!!!!! :D de verdad te agradezco mucho si hay algo que necesites solo pidelo!!!!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Cita:
Iniciado por GospeliDEA Ver Mensaje
me parece que el codigo que estas usando es de un juego en linea al estilo de ogame, esos juegos tienen sus comunidades y foros donde se publican bugs y correciones, estoy seguro que esos usuarios podrán ayudarte mejor con tu problema, pues ellos conocen a fondo la estructura y funcionamiento de cada función. ya preguntaste por allá?
Difiero de ti completamente pues, el script que estoy haciendo es totalemente ajeno a ellos, si, es un ogame pero, el script que hice no es de ellos, es una idea mia :D muchas gracias a todos :D
  #25 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:54
Avatar de GospeliDEA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 646
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 54
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Cita:
Difiero de ti completamente pues, el script que estoy haciendo es totalemente ajeno a ellos, si, es un ogame pero, el script que hice no es de ellos, es una idea mia :D muchas gracias a todos :D
que bueno que pudiste dar con la solución, y lamento si me equivoque con la interpretación del problema. saludos!
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Que bueno que lo hayan solucionado. Yo me perdí con lo del Internal Server Error. Pero ahora que releo, el error en el script era claro.

Lo que no entiendo es como puede derivar en un error tan severo :o\
  #27 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 09:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Que bueno que lo hayan solucionado. Yo me perdí con lo del Internal Server Error. Pero ahora que releo, el error en el script era claro.

Lo que no entiendo es como puede derivar en un error tan severo :o\
en eso te puedo ayudar....

este es el último dato que necesitaba para confirmarlo, un error de esa naturaleza deriva de un error de importancia en el lenguaje del servidor...

cuando este no es apropiadamente configurado, por ejemplo con el reporte de errores desactivado.... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #28 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta fallando en mi script?

Pateketrueke, Te agradezco demaciado, ese error no solamente me ocurria aqui, me ocurria en otros scripts ajenos a este proyecto y, ayer aprendi a saber si el script esta funcionando, que muestre errores y toda la cosa :P, muchas gracias realmente :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.