Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que esta ma hecho de este php_self???

Estas en el tema de que esta ma hecho de este php_self??? en el foro de PHP en Foros del Web. <form action="<?PHP echo "$PHP_SELF?base=$base&tabla=$tabla";?>"method= get> puede ser que por que estos datos del query se los asigno yo y ahi otros que me los da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 12:31
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta que esta ma hecho de este php_self???

<form action="<?PHP echo "$PHP_SELF?base=$base&tabla=$tabla";?>"method= get>
puede ser que por que estos datos del query se los asigno yo y ahi otros que me los da mi pagina y me los borra?.
lo que yo quiro hacer es que ademas de los datos que me da el query como resultado me agrege estos. como lo puedo hacer.
Muchas gracias
@@@diego@@@
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 14:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si ya usas un formulario .. puedes usar campos hidden para propagar esas variables en el mismo formulario y bajo el mismo método (method) de tu formulario actual (sea GET o POST) .. tambien puedes montar en el URL de la llamada (del action) tus variables como lo estás haciendo.

Igualmente, sea un método u otro .. yo usaría los arrays superglobales (si usas PHP 4.1.0 en adelante ya deberías estár usandolo hace tiempo).

Código PHP:
<form action="<?PHP echo $_SERVER['PHP_SELF']."?base=".$base."&tabla=".$tabla?>" method="GET">
En este caso .. todos las variabels que colocas en tu action (en el URL) pasan al script en cuestión (a si mismo en tu caso) por método GET y el resto de variables que puedas tener bajo ese formulario por el "method" que definas (sea GET o POST).

En campos hidden tan sólo sería:

Código PHP:
<form ..... action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="GET">
<input type="hidden" name="base" value="<? echo $base ?>">
<input type="hidden" name="tabla" value="<? echo $tabla ?>">
Aquí .. toda variable "sube/es enviada" a script que apuntas en el action por el method que indicas ahí .. sea GET o POST.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.