Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que esta mal?

Estas en el tema de que esta mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes¡ Que esta mal?, debo transformar las variable para poder consultarlas, no se, please ayudenme¡ $me = date("m"); $an = date("Y"); print "$me $an"\n; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 17:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
que esta mal?

Buenas Tardes¡

Que esta mal?, debo transformar las variable para poder consultarlas, no se, please ayudenme¡

$me = date("m");
$an = date("Y");
print "$me $an"\n;

if ($me == 5)

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 18:09
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mmm... y porke no pones

$me = date("m");
if($me == 5) {
print(date("m - Y")); }

yo soy novato pero no se por intentar ayudar.. au cia
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 18:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
no me tiro error, pero tampoco me imprimio el resultado.
Pregunto, al asignar de la siguiente manera:
$me= date ("m"); automaticamente la variable $me que da con el valor 7 de julio?

Saludos
Reckba
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 21:00
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Q es lo q quieres hacer exactamente ???,, convertir las fechas de numeros a ENERO, FEB, etc???

si es asi, es recomendable utilizar arrays y listo.. en cambio explica q error te daba al principio ¬¬
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 21:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Tienes un error aqui:
print "$me $an"\n;

El \n es interpretado por PHP como un caracter de nueva linea, por lo tanto debe estar dentro de las comillas.
Quedaria asi:
Código PHP:
print "$me $an\n"
Saludos!

Última edición por fran86; 02/07/2003 a las 21:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
quiero saber si al asignar de la siguiente manera $m = date("m"); la variable m queda con el valor numerico que en este caso seria 7, ya que asi lo necesito para poder preguntar por el, por ejemplo if ($m==7).

Saludos
Reckba
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 09:24
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
No, el resultado de tu codigo te daría como resultado $m == "07"

Si quieres el puro mes, sin cero antes, cambialo por

$m = date("n");

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Vale eso queria saber, si la variable queda con el valor. Gracias.

Saludos
Reckba
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
funciono gracias

Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.