Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que está mal?

Estas en el tema de Que está mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $precio =  $cndiaspremium ; if ( $precio <= $puntos ) { $puntostotales  =  $puntos  - $cndiaspremium ; $valorpremium  =  1 ; $cnfechapremium  =  time ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Que está mal?

Código PHP:
$precio$cndiaspremium;
if (
$precio<=$puntos)
{
$puntostotales $puntos -$cndiaspremium;
$valorpremium 1;
$cnfechapremium time() ;
$fechade time() ;
$trans Contrato de premium $cndiaspremium dias. ;
}
if (
$dias==10000){
$cntiempopremium $diaspremium+30;
}elseif(
$dias==20000){
$cntiempopremium $diaspremium+60;
echo 
"Felicidades! Ya eres miembro premium!";
}
else
{
echo 
"No tienes suficientes puntos";
$puntostotales $puntos;
$cntiempopremium 0;
$fechade 0;
$trans No hay ninguna transaccion realizada. ;


Me tira:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/webcindario/g/a/gameshot/premium.php on line 41

No se que le pasa :S

Última edición por SeaPirates; 21/01/2010 a las 08:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 08:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Que está mal?

$trans = Contrato de premium $cndiaspremium días. ;

es un string debes encerrarlo en comillas


este tambien

$trans = No hay ninguna transaccion realizada. ;
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que está mal?

pos la comillas pequeño saltamontes

a mi me funciona

Código PHP:
<html>

<head>
  <title></title>
</head>

<body>

<?php

$precio
$cndiaspremium;
if (
$precio<=$puntos)
{
$puntostotales $puntos -$cndiaspremium;
$valorpremium 1;
$cnfechapremium time() ;
$fechade time() ;
$trans "Contrato de premium $cndiaspremium días." // aqui
}
if (
$dias==10000){
$cntiempopremium $diaspremium+30;
}elseif(
$dias==20000){
$cntiempopremium $diaspremium+60;
echo 
"Felicidades! Ya eres miembro premium!";
}
else
{
echo 
"No tienes suficientes puntos";
$puntostotales $puntos;
$cntiempopremium 0;
$fechade 0;
$trans "No hay ninguna transaccion realizada." // y aquí

}

?>

</body>

</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 08:57
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Que está mal?

Un gracias vendria bien a los amigos...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Que está mal?

Muchisimas gracias, y 1 + tbn ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 11:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que está mal?

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Un gracias vendria bien a los amigos...
yo le diría a SeaPirates que gracias no es suficiente...

siempre viene por las cosas mas básicas, cosas que se deben aprender desde el primer día con PHP, es como si no tuviera mente, o memoria ... (:

NOTA que no vas a aprender realmente en el foro, es bueno que leas algo formal... y sigas leyendo, mucho antes aún de venir a perder un poco de tu tiempo en el foro.... ¡eso lo pudiste resolver en menos de un minuto de reflexión!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.