Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que esta mal?

Estas en el tema de ¿Que esta mal? en el foro de PHP en Foros del Web. No se lo que pasa en este formulario Código HTML: <form id= "form1" name= "form1" method= "post" action= "enviar.php" > <table width= "100%" border= "0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Que esta mal?

No se lo que pasa en este formulario
Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
	<table width="100%" border="0">
		<tr>
			<td width="11%" align="right"></td>
			<td width="89%"><label>
				<input name="nombre" type="text" disabled="disabled" id="nombre" value="texto" size="1" />
				<input name="apellidos" type="text" disabled="disabled" id="apellidos" value="texto" size="1" />
				<input name="empresa" type="text" disabled="disabled" id="empresa" value="texto" size="1" />
				<input name="direccion" type="text" disabled="disabled" id="direccion" value="texto" size="1" />
				<input name="telefono" type="text" disabled="disabled" id="telefono" value="666666666" size="1" />
				<input name="ciudad" type="text" disabled="disabled" id="ciudad" value="texto" size="1" />
		
			</label></td>
		</tr>
		<tr>
			<td align="right">Email:</td>
			<td><label>
				<input type="text" name="email" id="email" />
			</label></td>
		</tr>
		<tr>
			<td align="right">País:</td>
			<td><select name="pais" id="pais" onChange="if(this.value == 'es') { switchSelect(document.getElementById('provincia'),'select'); } else { switchSelect(document.getElementById('provincia'),'text'); }"> 
                    <option selected="selected">País...</option> 
                                        <option value="es">España</option> 
                                        <option value="Eurozona">Eurozona</option> 
                                        <option value="No Eurozona">No Eurozona</option> 
                                      </select></td>
		</tr>
		<tr>
			<td align="right">Provincia</td>
			<td><select name="provincia" id="provincia"> 
                      <option selected="selected">Provincia...</option> 
                                            <option value="Alacant">Alacant</option> 
                                            <option value="Alava">Alava</option> 
                                            <option value="Albacete">Albacete</option> 
                                            <option value="Almería">Almería</option> 
                                            <option value="Asturias">Asturias</option> 
                                            <option value="Ávlia">Ávlia</option> 
                                            <option value="Badajoz">Badajoz</option> 
                                            <option value="Barcelona">Barcelona</option> 
                                            <option value="Burgos">Burgos</option> 
                                            <option value="Cáceres">Cáceres</option> 
                                            <option value="Cádiz">Cádiz</option> 
                                            <option value="Cantabria">Cantabria</option> 
                                            <option value="Castellón">Castellón</option> 
                                            <option value="Ciudad Real">Ciudad Real</option> 
                                            <option value="Córdoba">Córdoba</option> 
                                            <option value="Coruña (A)">Coruña (A)</option> 
                                            <option value="Cuenca">Cuenca</option> 
                                            <option value="Girona">Girona</option> 
                                            <option value="Granada">Granada</option> 
                                            <option value="Guadalajara">Guadalajara</option> 
                                            <option value="Guipúzcoa">Guipúzcoa</option> 
                                            <option value="Huelva">Huelva</option> 
                                            <option value="Huesca">Huesca</option> 
                                            <option value="Illes Balears">Illes Balears</option> 
                                            <option value="Jaén">Jaén</option> 
                                            <option value="La Rioja">La Rioja</option> 
                                            <option value="Las Palmas">Las Palmas</option> 
                                            <option value="León">León</option> 
                                            <option value="Lleida">Lleida</option> 
                                            <option value="Lugo">Lugo</option> 
                                            <option value="Madrid">Madrid</option> 
                                            <option value="Málaga">Málaga</option> 
                                            <option value="Murcia">Murcia</option> 
                                            <option value="Navarra">Navarra</option> 
                                            <option value="Ourense">Ourense</option> 
                                            <option value="Palencia">Palencia</option> 
                                            <option value="Pontevedra">Pontevedra</option> 
                                            <option value="Salamanca">Salamanca</option> 
                                            <option value="Santa Cruz de Tenerife">Santa Cruz de Tenerife</option> 
                                            <option value="Segovia">Segovia</option> 
                                            <option value="Sevilla">Sevilla</option> 
                                            <option value="Soria">Soria</option> 
                                            <option value="Tarragona">Tarragona</option> 
                                            <option value="Teruel">Teruel</option> 
                                            <option value="Toledo">Toledo</option> 
                                            <option value="Valencia">Valencia</option> 
                                            <option value="Valladolid">Valladolid</option> 
                                            <option value="Vizcaya">Vizcaya</option> 
                                            <option value="Zamora">Zamora</option> 
                                            <option value="Zaragoza">Zaragoza</option> 
                                          </select> </td>
		</tr>
		<tr>
			<td align="right">&nbsp;</td>
			<td><label>
				<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
			</label></td>
		</tr>
	</table>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que esta mal?

Donde te sale el error, en que liena otra, donde dice telefono tienes el value en 6666666 y ese no es un value valido
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Que esta mal?

el error es que no rellena el formulario automaticamente (este formulario rellena otro formulario) y los value son textos los cuales estan predefinidos para ser enviados al segundo formulario
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:44
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: ¿Que esta mal?

cual es tu pregunta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Que esta mal?

si exite un formulario en tal web con esos campos y id's, porque mi codigo no lo envia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Que esta mal?

te doy el codigo bueno:
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="http://eurodealcfds.com/interior-cfds.php?id=5&sid=16">
    <
table width="100%" border="0">
        <
tr>
            <
td width="11%" align="right"></td>
            <
td width="89%"><label>
                <
input name="nombre" type="text" disabled="disabled" id="nombre" value="texto" size="1" /></label>
                <
label><input name="apellidos" type="text" disabled="disabled" id="apellidos" value="texto" size="1" /></label>
                <
label><input name="empresa" type="text" disabled="disabled" id="empresa" value="texto" size="1" /></label>
                <
label><input name="direccion" type="text" disabled="disabled" id="direccion" value="texto" size="1" /></label>
                <
label><input name="telefono" type="text" disabled="disabled" id="telefono" value="666666666" size="1" /></label>
                <
label><input name="ciudad" type="text" disabled="disabled" id="ciudad" value="texto" size="1" /></label>
        
            </
td>
        </
tr>
        <
tr>
            <
td align="right">Email:</td>
            <
td><label>
                <
input type="text" name="email" id="email" />
            </
label></td>
        </
tr>
    
        <
tr>
            <
td align="right">&nbsp;</td>
            <
td><label>
                <
input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
            </
label></td>
        </
tr>
    </
table>
</
form

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.