Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que esta mal en esta function de php (para conectarse a una base de datos en php)

Estas en el tema de Que esta mal en esta function de php (para conectarse a una base de datos en php) en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el codigo Código PHP: <?php function  conectar  "localhost" , "root" ,  "" ,  "basededatos" {     $con  = @ mysql_connect ( "localhost" ,  "root" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 19:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Que esta mal en esta function de php (para conectarse a una base de datos en php)

Este es el codigo
Código PHP:
<?php
function conectar "localhost","root""""basededatos"

  
$con = @mysql_connect("localhost""root""") ;
  @
mysql_select_db("basededatos"$con);
}
?>
Me sale error en la linea numero 2 ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 19:09
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Que esta mal en esta function de php (para conectarse a una base de datos

function conectar ( "localhost","root", "", "basededatos" )
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 19:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Que esta mal en esta function de php (para conectarse a una base de datos

Te sale error porque te faltan paréntesis en la función:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function conectar ("localhost","root", "", "basededatos")
  3. {  
  4.   $con = @mysql_connect("localhost", "root", "") ;
  5.   @mysql_select_db("basededatos", $con);
  6. }
  7. ?>
No obstante, con esto no se va a solucionar tu problema, ya que así tal cual, sólo estás creando una función (no la llegas a utilizar).
Y aunque la hicieras funcionar, no lo haría tampoco, porque no tiene sentido hacer una función así.

Deberías de ponerlo fuera de la función y de paso echar un vistazo a cómo usar funciones.
Código PHP:
Ver original
  1. $con = @mysql_connect("localhost", "root", "contraseña");
  2. @mysql_select_db("basededatos", $con);

Etiquetas: function, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.