Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que está mal en este codigo?

Estas en el tema de ¿Que está mal en este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código, pero no funciona siempre aparece Código PHP: <?php  if ( $_GET [ 'doc_formulario_r1' ]=  1  &  $_GET [ 'doc_licencia_uso_suelo=' ]=  1 ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 13:15
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Que está mal en este codigo?

Tengo el siguiente código, pero no funciona siempre aparece


Código PHP:
<?php 
if ($_GET['doc_formulario_r1']= $_GET['doc_licencia_uso_suelo=']= 1)
    {
echo 
'<input type="text" name="valor" value="1" size="32"></td>';
                 }
     else
     {
           echo 
'<input type="text" name="valor" value="0" size="32"></td>';
                 }
                
 
?>

Cuando lo ejecuto siempre sale lo mismo es decir lo que hay en esta linea
Código PHP:
<input type="text" name="valor" value="1000" size="32"></td
sin importar que los parametros sean igual a 1 o no


Estoy utilizando mal el IF ?????


Gracias
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
el if está mal...

tienes q usar == en vez de =

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:23
Avatar de Saulinux  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ademas, deberias fijarte en las comillas que usas en la funcion ECHO, es decir deberias poner:

echo "<input type='text' name='valor' value='0' size='32'></td>";

o tambien:

echo "<input type=\"text\" name=\"valor\" value=\"0\" size=\"32\"></td>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:27
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
me equivoque al ponerlo, en realidad si lo puse con ==, pero no me funciona, lo hize con = para probar, pero evidentemente no funciona.

¿Q es lo que está mal??


Gracias
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:34
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Saulinux
Ademas, deberias fijarte en las comillas que usas en la funcion ECHO, es decir deberias poner:

echo "<input type='text' name='valor' value='0' size='32'></td>";

o tambien:

echo "<input type=\"text\" name=\"valor\" value=\"0\" size=\"32\"></td>";

gracias por responder, ya lo intente como lo comentas, pero sigue igual.

¿Alguna otra recomendación?
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
hola has revisado el nombre de las variables?

$_GET['doc_formulario_r1']
$_GET['doc_licencia_uso_suelo='] primer este = dentro del los corchetes no va

supongo que recibes estas variables de otra pagina tipo

href="pagina.php?doc_formulario=1&doc_liciencia_us o_suelo=1" no sera sueldo?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:43
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Ademas, la comparacion se hace asi:

if ($_GET['doc_formulario_r1']== 1 && $_GET['doc_licencia_uso_suelo']== 1)

Con 2 signos = y con 2 &. && es el operador logico and. Tambien se puede usar and.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
if ($_GET['doc_formulario_r1']== '1' and $_GET['doc_licencia_uso_suelo']== '1')

proba esto a ver.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:45
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jadi
hola has revisado el nombre de las variables?

$_GET['doc_formulario_r1']
$_GET['doc_licencia_uso_suelo='] primer este = dentro del los corchetes no va

supongo que recibes estas variables de otra pagina tipo

href="pagina.php?doc_formulario=1&doc_liciencia_us o_suelo=1" no sera sueldo?

saludos
tienes razon, se me fue el = dentro de los corchetes, pero los nombres de las variables son correctos, y sigue sin funcionar
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:56
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola ¡

Finalmente el error si era $_GET['doc_licencia_uso_suelo='] , pero al parecer se quedaba en cache y cuando lo corregi me seguia sin funcionar ....

pero ya quedo

muchas gracias por su ayuda ¡
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 15:05
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
mm y si usas ()

trata a ver asi

if(()&())
{


}
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.