Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que esta mal en este codigo ?

Estas en el tema de Que esta mal en este codigo ? en el foro de PHP en Foros del Web. if ($cat==diseño) { include("info/diseno.php"); } else if ($cat=="avisolegal") { include("info/avisolegal.php"); } else if ($cat=="politicas") { include("info/politicas.php"); } else if ($cat=="correo") { include("servicios/mail.php"); } else { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Que esta mal en este codigo ?

if ($cat==diseño) {

include("info/diseno.php");



} else if ($cat=="avisolegal") {

include("info/avisolegal.php");



} else if ($cat=="politicas") {

include("info/politicas.php");


} else if ($cat=="correo") {

include("servicios/mail.php");




} else {



include("info/404.php");



}



Se supone que me deveria mostrar los inclures segun la direcion, dominio.com/info.php?id=loquesea, pero siempre me muestra lo mismo

Antes me salia, pero ahora no funciona, algo puse mal, mmm

<center><embed width="234" height="120" src="http://www.es-cool.com.ar/images/firmas/firma.swf"</center">
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Que esta mal en este codigo ?

Hola!,

Esto Va A Sonar Un Poco *****, Pero Es Una Posibilidad:

info.php?id =loquesea

No Sera Por Que Estas Probando Con &quot;id&quot;, Y Lo Que El Comprueba Es &quot;cat&quot;.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 11:44
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.806
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 609
Re: Que esta mal en este codigo ?

No se mucho de PHP pero si de programación. Estoy revisando cierta documentación de estructuras de control en PHP y al parecer todo esta bien pero la primera sentencia parece que tiene error porque no estas preguntando por un valor literal if ($cat==diseño) , diseño debe ir entre comillas. Además te aconsejo que mejor uses el switch , es más fácil de seguir y menos código del que tienes actualmente.

if ($cat==diseño) {
include(&quot;info/diseno.php&quot;);
} else if ($cat==&quot;avisolegal&quot;) {
include(&quot;info/avisolegal.php&quot;);
} else if ($cat==&quot;politicas&quot;) {
include(&quot;info/politicas.php&quot;);
} else if ($cat==&quot;correo&quot;) {
include(&quot;servicios/mail.php&quot;);
} else {
include(&quot;info/404.php&quot;);
}


switch ($cat) {
case &quot;diseño&quot;:
include(&quot;info/diseno.php&quot;);
break;
case &quot;avisolegal&quot;:
iclude&quot;info/avisolegal.php&quot;);
break;
case &quot;politicas&quot;:
include(&quot;info/politicas.php&quot;);
break;
case &quot;correo&quot;:
include(&quot;servicios/mail.php&quot;);
break;
default:
include(&quot;info/404.php&quot;);
}

Saludos.


<p align="center"><font color="#008080">Si la patria es pequeña, uno
grande la sueña... <u>Ruben Darío</u>
[/CODE]</p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Que esta mal en este codigo ?

sip era eso mismo ya funciona
me acostumbre al id jeje
Grax

Salu2 :)

<center><embed width="234" height="120" src="http://www.es-cool.com.ar/images/firmas/firma.swf"</center">
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Que esta mal en este codigo ?

Je Je, Supuse Que Era Lo Del ID... Y Me Acorde Del Post De la Firma &quot;No me Funciona La Firma&quot; donde El Problema Era Que El Usuario No Checkeaba En &quot;Seleccione esta casilla para incluir su Firma en el mensaje&quot;.

No Hay Problema ;).

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Que esta mal en este codigo ?

jeje respondimos todos al mismo tiempo, grax de nuevo a ambos, pero el código ya lo había usado antes y funcionaba jeje no mas que me equivoque y en el Explorer ponía id, y era cat, pero ya ahora quedo ;)

<center><embed width="234" height="120" src="http://www.es-cool.com.ar/images/firmas/firma.swf"</center">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.