Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que esta mal en este codigo?

Estas en el tema de ¿Que esta mal en este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. <?php include("conexio.php"); //CONEXION A LA BD $loginCorrecto = false; $idUsuarioL; $nickUsuarioL; $emailUsuarioL; $nombreUsuarioL; if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"])) { $result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 20:04
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
¿Que esta mal en este codigo?

<?php

include("conexio.php"); //CONEXION A LA BD

$loginCorrecto = false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;
$emailUsuarioL;
$nombreUsuarioL;

if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+7776000);
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+7776000);
$loginCorrecto = true;
$idUsuarioL = $row["id"];
$nickUsuarioL = $row["nick"];
$emailUsuarioL = $row["email"];
$nombreUsuarioL = $row["nombre"];
}
else
{
//Destruimos las cookies.
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}
?>

Es referente a cookies!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 21:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ¿Que esta mal en este codigo?

Parece pregunta de examen xDDDDDD :P

Y .. bueno .. ya que no es un examen esto .. que error te da? .. que error arroja PHP? ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 14:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Que esta mal en este codigo?

Mira camargo, creo que el error esta en este segmento de codigo:

$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");

que tal si lo cambias todas las comillas dobles por simples, a excepcion de las comillas de apertura y cierre de la consulta, quize mandarte el codigo, pero al mostrarme la vista previa, convierte la scomillas simples en dobles. pero del siguiente codigo solo haz lo que te digo.

$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$HTTP_COOKIE_VARS['usNick']' AND password='$HTTP_COOKIE_VARS['usPass']'");

Checalo espero te sirva :) .

Saludos!!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 15:01
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ¿Que esta mal en este codigo?

Gracias a todos los que contestaron y es el que el codigo estaba bien solo que yo habia cometido otro error de conexion..

Salu2
:roto:

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 16:48
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Que esta mal en este codigo?

sera q olvidaste la N de &quot;conexion.php&quot;?
jejej
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.