Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que esta mal en este foreach ?

Estas en el tema de que esta mal en este foreach ? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: if(isset( $_POST [ 'enviar' ])){                    $valor = $_POST [ 'select' ];                 for( $x = 1  ; $x <= $valor ;  $x ++){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 17:56
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
que esta mal en este foreach ?

Código PHP:
if(isset($_POST['enviar'])){
                  
$valor=$_POST['select'];
                for(
$x=;$x<=$valor$x++){
                    echo 
"Imagen No. $x <input type=\"file\" name=\"archivo[]\"><br>";
                 }
                foreach (
$_POST['archivo'] as $nombre){
                    echo 
$nombre."<br>";
                }
        } 
el foreache me da problemas
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\mujer\admin\upload.php on line 32
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 18:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Ese error en particular surge cuando el primer parámetro del foreach no es una matriz valida.

Cambiando esto
foreach ($_POST['archivo'] as $nombre){
echo $nombre."<br>";
}

Por esto
if(is_array($_POST['archivo']))
foreach ($_POST['archivo'] as $nombre){
echo $nombre."<br>";
}

Solucionas el error, sin embargo supongo que la idea es que el foreach se ejecute y bien :)

Te sugeriría que hagas un print_r($_POST['archivo']) para ver que es lo que efectivamente estás recibiendo.

Saludos!
__________________
Joel A. Chornik
ELSERVER.COM - WebHosting Profesional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.