Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que esta mal en esto

Estas en el tema de Que esta mal en esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Maestros: tengo un problema hice un sistema en php y mysql y utilizo el apache como servidor de paginas el problema es el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 17:08
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Que esta mal en esto

Hola Maestros:

tengo un problema hice un sistema en php y mysql y utilizo el apache como servidor de paginas el problema es el siguiente pase ete sistema a Windows xp y el servidor es IIS y no me reconoce lo siguiente:

codigo php :

<html>
<body>
<form method = "POST" action = "http://localhost/consulta.php">

<?php

echo "Estación <select size='1' name='estacion'>";
echo "<option selected value='76151'>76151</option>";
echo "<option value = '76225'>76225</option>";
?>
</form>
</body>
</html>

y se lo paso a consulta.php

<?php

echo "$estacion";
?>

pero aqui me dice que estacion es una variable indefinida

y es que a partir de esta variable comienzo con una consulta.

no se por que me lo marca si en linux y en windows milenium no tengo problemas, por que en windows xp si sera por el IIS.

o que tengo mal por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 17:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Es probable que la configuración del servidor (PHP) q no te va tu método de acceso a variables de un formulario/URL .. sea por configuración (el que nunca me cansaré de decir: register_globals ... de php.ini)

De todas formas es recomendable que uses:
echo $_POST['estacion'];

Revisa estas FAQ's y leelas con atención:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988
(esa y la siguiente)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 09:16
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
EN donde

Gracias Maestro Cluster:

solo para preguntar en donde pongo el

echo $_POST['estacion'];

despues de cerrar el option?

y eso es todo para que me acepte en el otro formulario la variable estacion?

gracias por tu apoyo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 09:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126

Donde necestites tu variable del formulario $noseque .. en vez de llamarla así la llamas via $_POST['noseque'] ...

Por cierto .. leistes las FAQ's que te recomendé?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:01
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
lo que utilice

Gracias Cluster

utilice el $HTTP_POST_VARS['estacion']

y con eso salio y gracias por las FAQ'S y sobre todo tus consejos y tu apoyo.

gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.