Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que esta mal? no recojo variable $POST

Estas en el tema de Que esta mal? no recojo variable $POST en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Tengo un codigo que es un formulario que envia una variable a otro formulario que funciona dependiendo de lo que reciba.. pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación Que esta mal? no recojo variable $POST

Buenos dias.
Tengo un codigo que es un formulario que envia una variable a otro formulario que funciona dependiendo de lo que reciba.. pero no consigo ver que me esta llegando al segundo, y no se por que... creo que esta todo bien...
Por favor, podeis ayudarme a ver que falta o que esta mal en el envio de variable de formulario y recepcion en el otro???

Muchas gracias.

Codigo principal:
Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>inicio</title>
</head>

<?php

include ("provmain.php");


?>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<center>

<form METHOD="POST" action="busca.php" name=frminsertar>

<table border="1">
<tr>
<td>PROVINCIA:<br>

<select name=provincias>

<?php
$cuenta = array_count_values ($provincias);
$i = 0;
reset($provincias);


foreach ($provincias as $value )
{

	echo "<option  name='".$provincias[$i]."' value='".$provincias[$i]."'>".$provincias[$i]."</option>";
	$i++;
}
 
?>

</select>

</td>

</tr>
</table>
<br>
<br>

<input  name="submit" type="submit" value="enviar">

</center>

</form>

</body>
</html>
Donde recibo la variable de este formulario y que quiero tratar en la dependencia para mostrar los valores del segundo:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<?php
include ("localidades.php");

$laprov=$_POST['provincias'];

?>


<body>

<center>

<form METHOD="POST" action="abuscar.php" name=buscadatos>

<select name=localidad>

<?php

switch ($laprov)
{
 case "A coruña":
 	$cuenta1 = array_count_values ($coruna);
	$ix = 0;
	reset($coruna);

	foreach ($coruna as $value )
	{
	echo "<option name='".$coruna[$ix]."' value='".$coruna[$ix]."'>".$coruna[$ix]."</option>";
	 $ix++;
	} 
 break;
 
 case "Madrid":
 
	$cuenta2 = array_count_values ($madrid);
	$ix = 0;
	reset($madrid);

	foreach ($madrid as $value )
	{
	echo "<option name='".$madrid[$ix]."' value='".$madrid[$ix]."'>".$madrid[$ix]."</option>";
	 $ix++;
	} 
  break;
  
} // del switch de provincias

?>

</select>


</form>

</center>


</body>
</html>
Los includes solo contienen arrays con los nombres de provincias y localidades...
No se si lo que hago mal son los includes que deberian ser requieres, o no... o es otra cosa...

Por favor, ayuda... debe ser una chorrada, pero no doy con ello. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 04:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Que esta mal? no recojo variable $POST

A parte del que el name del select ha de ir entre comillas no veo nada extraño. Y te recomendaria que utilizaras AJAX para lo que estas haciendo:
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.

Etiquetas: post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.