Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que Esta Pasanda Aqui????

Estas en el tema de Que Esta Pasanda Aqui???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Me sale este mensaje y no tengo ni la menor idea de que puede ser , alguien me puede ayudar??? Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Que Esta Pasanda Aqui????

Hola:
Me sale este mensaje y no tengo ni la menor idea de que puede ser , alguien me puede ayudar???

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\inetpub\wwwroot\busca.php on line 12
¡ No se ha encontrado ningún registro !


y este que eta aqui abajo es el codigo donde esta la maldita linea 12

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root","");
mysql_select_db("prueba", $link);
$result = mysql_query("SELECT
nombre,
apellido,
localidad,
telefono,
FROM
gente");

if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'><b>Nombre</b></td>
<td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'><b>Apellido</b></td>
<td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'><b>LOCALIDAD</b></td>
<td><font color='#00000'
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 17:22
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola Parliament
Tienes un pequeñito error en tu consulta SQL, quita la coma antes del "FROM" tal vez sea por eso.
tu consulta quedaria asi:
$result = mysql_query("SELECT nombre, apellido, localidad, telefono FROM gente");

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 05:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Siempre puedes usar estructuras tipo:

$result = mysql_query("SELECT nombre, apellido, localidad, telefono FROM gente") or die (mysql_error());

Con el "mysql_error()" puedes ver el mensaje de error exacto de sintax SQL o conexión que tengas exactamente.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Gracias a todos

Muy buenas sus respuestas ya esta todo funcionando, nuevamente gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.