Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que estare haciendo mal?

Estas en el tema de Que estare haciendo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero desplegar una imagen almacenada en un registro pero me tira un error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Que estare haciendo mal?

Quiero desplegar una imagen almacenada en un registro pero me tira un error


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\pelotas\consulta2.php:9) in C:\xampp\htdocs\pelotas\consulta2.php on line 15
�PNG IHDR�oH��IDATH���ۋMQ�ߺ�}qf�Kb"4��!�A�a�I���$��RȐ�K ��'%IJȔF(�

Y este es mi codigo:


<?php
$link = mysql_connect("localhost","localboy","localpass");
mysql_select_db("localbd",$link);

$result = mysql_query("SELECT color FROM usuarios ") or die (mysql_error());
$result_array = mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/png");
echo $result_array[0];

?>


Y este con el cual la subi:


<?php
$link = mysql_connect("localhost","localboy","localpass");
mysql_select_db("localbd",$link);

$image = imagecreatefrompng('imagenes/botonrojo.png');
ob_start();
imagepng($image);
$jpg = ob_get_contents();
ob_end_clean();

$jpg = str_replace('##','##',mysql_escape_string($jpg));
$result = mysql_query("UPDATE usuarios SET color='$jpg'");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 10:12
Avatar de josej30  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que estare haciendo mal?

Eso me suena a error en la función header que estás utilizando. Échale un ojo a http://brak.unsl.edu.ar/php/function.header.html.

Especialemente a esta oración:
Cita:
Nota: Recuerde que la función header() debe llamarse antes de que se genere salida alguna, bien con etiquetas HTML normales o con PHP
Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que estare haciendo mal?

Ok lo checare gracias

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.