Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que es este error de cookies

Estas en el tema de que es este error de cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Qué es este error: select * from Comercials where other = 1 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dbeach/public_html/php/sr.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
que es este error de cookies

Qué es este error:

select * from Comercials where other = 1

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dbeach/public_html/php/sr.php on line 131
No records was found

Si la tabla tiene records con ese argumento. Un monton con other = 1.

Entócnes?

La linea 131 tiene:
$result = mysql_query($sqlquery);


antes de esa linea:
if ($y !=""){
$sqlquery= "select * from Comercials where cid = ".$y."";
}Else{
$sqlquery= "select * from Comercials where ".$field." = 1";
}
echo $sqlquery;
$result = mysql_query($sqlquery);
$num_results = mysql_num_rows($result);


if ($num_results >0){
echo "<table width='100%' border='0' cellspacing='3' cellpadding='0'>";


Gracias!

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 18:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Haz:
Código PHP:
 $result mysql_query($sqlquery) or die("Error en $sqlquery .<br>MySQL dice: ".mysql_error()); 
para ver el mensaje de error de MySQL. Puede que hayas escrito mal el nombre de la tabla o del campo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 18:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:
$Err01 "Error, no se puede conectar con la BD";
$tbl_comercial "Comercials"// un consejo, intenta poner siempre en minusculas...

$sqlquery mysql_query("SELECT * FROM $tbl_comercial WHERE cid='$y'") or die($Err01); 

fijate en el selec, creo que no lo haces bien, ni ese ni el de abajo.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.