Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué es esto???

Estas en el tema de Qué es esto??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo la siguiente duda: He realizado un formulario en flash que se comunica con PHP. Ok. Ya anda y no tengo problemas. La duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Qué es esto???

Hola:

Tengo la siguiente duda: He realizado un formulario en flash que se comunica con PHP. Ok. Ya anda y no tengo problemas.
La duda viene en el código php

dice:

echo "&variable=valor&";

Esa línea hace que la variable sea pasada a Flash. Bien
Qué significan los & ántes y despues???
Pasa que si no los coloco no funciona y quiero saber por qué.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 19:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso se hace para que flash entienda que se trata de una variable y el valor que va a tomar. Es cuestión del lenguaje, algo así como el $ en PHP.

http://www.forosdelweb.com/f16/faqs-flash-101623/

Espero que te sirva!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 19:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Comprendo:
Entonces es una cuestión de sintaxis del flash y no tiene nada que ver con php.
Puede ser?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.