Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] que es esto :Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non-object in

Estas en el tema de que es esto :Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non-object in en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos alguien puede explicarme que es esto tengo un problema y la galeria de fotos no aparece gracias este es el codigo while($filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 04:42
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
que es esto :Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non-object in

hola a todos alguien puede explicarme que es esto
tengo un problema y la galeria de fotos no aparece
gracias



este es el codigo

while($filas = $resultado->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)) {
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 04:45
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: que es esto :Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non

HOLA ME SALE UN ERROR ALGUIEN PUEDE EXPLICARME QUE ES
GRACIAS
ESTE ES EL ERROR
Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non-object in C:\AppServ\www\as\index.php on line 34



LA LINIA ES ESTA
while($filas = $resultado->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)) {
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 05:12
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: que es esto :Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non

El error está en la query que has ejecutado un par de lineas más arriba.La query es incorrecta.$resultado es false.No puedes llamar a un método de false.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 02:43
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: que es esto :Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non

grcias esta es la linia puedes decirme donde esta el fallo


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/agregarNuevaFila.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/modificarEstiloInputFile.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cambiarOpacidadImagenes.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo.css"/>

<!-- Lightbox -->
<script type="text/javascript" src="lightbox/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="lightbox/js/jquery-ui-1.8.18.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="lightbox/js/jquery.smooth-scroll.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="lightbox/js/lightbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" />

<title>Galería imagenes</title>
</head>
<body>

<div class="galeria">
<h1>Mis Imagenes</h1>
<?php
require 'config.php';
require 'GestorArchivos.php';

$conexion = new mysqli($servidor, $usuarioBD, $passwordBD, $baseDatos);

$consulta = "SELECT archivo, directorio FROM galeriaimagenes ORDER BY id";
$resultado = $conexion->query($consulta);

// Muestra las imagenes de la galeria.
while($filas = $resultado->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)) {
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 04:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: que es esto :Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non

Probablemente en que no estás validando si realmente la consulta devolvió datos, o si se produjo algún error, sea en ella o en la conexión.
Es un error habitual en los que se inician suponer que las conexiones y las consultas siempre funcionan bien, lo cual no es necesariamente cierto.
Verifica primero si la conexión fue exitosa (no, no es automático, si no lo capturas el erro no lo ves), y luego si y sólo si fue exitosa, envia a ejecutar la consulta. Y despues de ejecutarla verifica si fue exitosa y devolvió datos, y recién entonces recorres el array.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: call, fatal, function, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.