Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que estoy haciendo mal?

Estas en el tema de que estoy haciendo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. hace un tiempo llevo modificando esta pagina web pero me ocurrio un problema a la hora de ponerla ya que cuando me registraba y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 01:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta que estoy haciendo mal?

hace un tiempo llevo modificando esta pagina web pero me ocurrio un problema a la hora de ponerla ya que cuando me registraba y le daba login y no me muestra ningun cambio ya que me debe de mostrar otra parte de esta pagina y no me la muestra alguien de ustedes es tan generoso y me puede decir que estoy haciendo mal?


ya que la pagina pesa demaciado y no se que .php este fallando adjunto este descargable por favor ayuda
[URL="http://www.mediafire.com/?9ujq5j80r1f8ucx"]http://www.mediafire.com/?9ujq5j80r1f8ucx[/URL]

la pagina web esta en ruso pero es muy facil entender que son todas las partes
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 01:04
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: que estoy haciendo mal?

Hola,

Te recomiendo poner el código del archivo o parte del código que falla, ya que resulta un poco perezoso eso de descargar el code, abrirlo, buscar en todos los archivos cual es el error... no es muy funcional que digamos.

Si lo tienes localizado, incluso recibirás ayuda antes creo.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 01:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: que estoy haciendo mal?

mira aca esta la url de la pagina [URL="http://mlskin.xtrweb.com/skins/"]http://mlskin.xtrweb.com/skins/[/URL]

Código Index.php:
Ver original
  1. if ($login == 'on') // Загрузка скинов с авторизацией пользователя
  2.                             {  
  3.  
  4.                                 if(!$_SESSION['id'])
  5.                                 {
  6.                                
  7.                                     if(empty($_SESSION['msg']['login-err']))
  8.                                     {
  9.                                         $_SESSION['msg']['login-err'] = false;
  10.                                     }
  11.                                    
  12.                                     if($_SESSION['msg']['login-err'])
  13.                                     {
  14.                                         echo '<p class="err">'.$_SESSION['msg']['login-err'].'<br /></p>';
  15.                                         unset($_SESSION['msg']['login-err']);
  16.                                     }
  17.                            
  18.                                 echo '<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
  19.                                 <p><br />Логин:<br /><input type="text" name="username" id="username" class="field" /><br /></p>
  20.                                 <p><br />Пароль:<br /><input type="password" name="password" id="password" class="field" /><br /></p>
  21.                                 <p><br /><input name="rememberMe" id="rememberMe" type="checkbox"  value="1" /> &nbsp;Запомнить меня&nbsp;&nbsp;<a href="send_pass.php">Забыли пароль?</a><br /></p>
  22.                                 <p><input type="submit" name="submit" value="Войти" class="button" /><input type="button" onclick="location.href=\'registration.php\'" value="Регистрация" class="regbutton2"/><br /></p>
  23.                                 <p><input type="button" onclick="location.href=\'download.php\'" value="Загрузки" class="dlbutton" /><br /></p>
  24.                                 <p><input type="button" onclick="location.href=\'feedback.php\'" value="Обратная связь" class="dlbutton" /><br /></p></form>';
  25.                                 }
  26.                                 else
  27.                                 {
  28.                                     $username = $_SESSION['playername'];
  29.                                    
  30.                                     if($_SESSION['id'])
  31.                                     {
  32.                                         echo '<h1>Здравствуйте, '.$username.'!</h1><h2> Добро пожаловать на страницу смены скинов!</h2>';
  33.                                         echo'<input type="button" onclick="location.href=\'download.php\'" value="Загрузки" class="dlbutton" />';
  34.                                        
  35.                                         if(!empty($_POST['upload_submit']))
  36.                                         {      
  37.                                             $message = uploadHandle(5, $upload_dir);
  38.                                            
  39.                                             if (!empty($message['error']))
  40.                                             {
  41.                                                 echo '<p class="err">'.$message['error'].'<br /></p>';
  42.                                             }
  43.                                            
  44.                                             if (!empty($message['info']))
  45.                                             {
  46.                                                 echo '<p class="ok">'.$message['info'].'<br /></p>';
  47.                                             }
  48.                                         }
  49.                                
  50.                                         echo '<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
  51.                                         <br /><input type="file" name="userfile" />
  52.                                         <p><br /><select name="Mod" class="field">
  53.                                         <option value=1>Скин</option>
  54.                                         <option value=2>Плащ</option>  
  55.                                         <br /></p></select>
  56.                                         <p><input type="submit" value="Загрузить" name="upload_submit" class="button" /><br /><br /></p></form>';
  57.  
  58.                                         echo '<h1> Скин:</h1><br />';

Última edición por daviidgarciia1991; 03/10/2012 a las 01:18 Razón: agregar url
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 01:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: que estoy haciendo mal?

Nos puedes decir que error te da?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 01:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: que estoy haciendo mal?

no el error que da es que cuando intento loguear no loguea y se borran automaticamente los datos puestos en login y password ademas de que no redirecciona a la pagina despues del logueo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 02:17
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: que estoy haciendo mal?

Cita:
Iniciado por daviidgarciia1991 Ver Mensaje
[...]ya que cuando me registraba y le daba login y no me muestra ningun cambio ya que me debe de mostrar otra parte de esta pagina y no me la muestra[...]
Otra parte?

Lo que has puesto mostraría otro formulario, y este depende de las variables $login y $_SESSION['id'].
Tienes que comprobar que esas variables traen el valor esperado en cada caso.

Si a lo que te refieres es que al dar a login, debería mandarte a otra página, entonces debería poner la url de destino en el form.
Código PHP:
//ahora está así
echo <form action="url_de_destino.php" 
        
method="post" enctype="multipart/form-data"
Cita:
Iniciado por daviidgarciia
no el error que da es que cuando intento loguear no loguea y se borran automaticamente los datos puestos en login y password ademas de que no redirecciona a la pagina despues del logueo
Para mantener los datos en el formulario, debes recibirlos y volver a insertarlos en el value correspondiente.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: haciendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.