Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Qué estoy haciendo mal? +

Estas en el tema de ¿Qué estoy haciendo mal? + en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo hecho un archivo que captura (con permiso de del foro original, por supuesto) los mensajes y además, tuneados para convertirlo en versión móvil. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 02:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Qué estoy haciendo mal? +

Tengo hecho un archivo que captura (con permiso de del foro original, por supuesto) los mensajes y además, tuneados para convertirlo en versión móvil. No soy programador, pero a base de leer tutoriales, conseguí que capturara una parte desde una parte a otra. No sé qué han modificado que ahora no me los captura. Le he dado mil vueltas, lo he vuelto a rehacer, pero nada. ¿Dónde falla mi cadena?

La captura viene aquí

Código PHP:
<?php
$options 
= array('http' => array(
'method'  => 'GET',
));

$configstream_context_create($options);
$config_final=file_get_contents('http://www.sindicatopide.org/foros/index.php?pagina=1',false$config);
preg_match_all("|<!--- CACHE DE LA PAGINA 1 DE FORO -->(.*)<div class='ForoPaginacionBotonActual' style='width:60px;font-size:10px;'>|sU"$config_final$tiempo);
echo 
$tiempo[1][0];
?>

Última edición por Desol; 09/05/2015 a las 04:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 06:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? +

Muy posiblemente lo que cambio fue la estructura del sitio de donde intentas extraer la informacion,

Ya revisaste eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 07:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué estoy haciendo mal? +

Antes de nada, gracias por responder. La verdad es que he rehecho todo, la cadena de inicio y la de final hasta donde quiero capturar. Pero no hay manera. Sólo me sale un cuadro gris.

Aquí lo tienes.

http://sindicatopide.bugs3.com/foro26.html

Etiquetas: haciendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.