Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que estoy haciendo mal??

Estas en el tema de que estoy haciendo mal?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola. Muchas veces uso el metodo $_get[], para pasar variables de una página a otra, pero o estoy muy cansado hoy o no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
que estoy haciendo mal??

hola.
Muchas veces uso el metodo $_get[], para pasar variables de una página a otra, pero o estoy muy cansado hoy o no se que
Yo tengo esto en un archivo:

<a href='Frameset.php?id=1'>hola</a>

y en Frameset.php:


if($_GET['id']){
print "a";
}


Cundo cliqueo "hola", y voy a Frameset.php, no se cumple el print "a"
Que está pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:05
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
if($_GET['id']=="1"){
print "a";
}


salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ya me estoy dadno cuenta donde está el error:

frameset.php es un archivo php que levanta 3 frames. Y yo quiero pasar el valor id a display.php, cual es uno de los frames cargados. No encuentro la manera de pasar ese valor a display.php y no a frameset.php. Mi problema está en que la primera página va hacia frameset.php, y no a display.php, me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:34
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Ahora si no te entendi nanais :-|

pero pss usa lo mismo para el display.php?id=1 no??

y ya
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Código:
$sql="SELECT * FROM cms_nemu_locations WHERE location_id=".$_GET['id'];
$result=mysql_query($sql,$conn)or die("nos se pudo seleccionar valores de la tabla: \ncms_nemu_locations ".mysql_error());
$row=mysql_fetch_array($result);
//print  $row['location_id'];
?>
<frameset rows="185,*" cols="*" frameborder="no" border="1" framespacing="0">
  <frame src="header.php" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
  <frameset rows="*" cols="399,*" framespacing="0" frameborder="yes" border="1">
    <frame src= 'display.php' name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
    <frame src="picture.php" name="mainFrame">
  </frameset>
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>
mi problema está en como pasarle el valor $_GET['id'] a display.php. Necesito llevar ese valor (que viene de la página anterior), a display.php

Si pongo "display.php?id=1" me funciona, pero se supone que en la página anterior pude haber elejido 1 o 2 o cualquier otro, por lo tanto necesito una manera dinámica de hacerlo

tambien intenté "display.php?id=$row['location_id']", en este caso el valor de locarion_id es 1, pero cuando hago esto la página display me dice:
you have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '['location_id']' at line 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
lo pude arreglar:

Código:
$web="display.php?id=".$_GET['id'];

?>
<frameset rows="185,*" cols="*" frameborder="no" border="1" framespacing="0">
  <frame src="header.php" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
  <frameset rows="*" cols="399,*" framespacing="0" frameborder="yes" border="1">
    <frame src= "<?php print $web; ?>" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
    <frame src="picture.php" name="mainFrame">
  </frameset>
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.