Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que estoy haciendo mal?

Estas en el tema de que estoy haciendo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. miren aqui esta el codigo no se mcho de php pero les doy la url y el error Fatal error: Unable to open recomienda.php in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 12:32
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
que estoy haciendo mal?

miren aqui esta el codigo no se mcho de php pero les doy la url y el error

Fatal error: Unable to open recomienda.php in Unknown on line 0


y esta es la url del codigio


quisiera que me recomienden un buen tutorial de php y bases de datos (es que no se como se llaman pero eses que ofrecen en tripod.es)
es que ya intente con asp pero escuche por alli que el php es mas sensillo y mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 13:26
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: que estoy haciendo mal?

perdon se me olvido la url

http://usuarios.lycos.es/notos/php_error.htm

<a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/notos/php_error.htm' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/notos/php_error...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: que estoy haciendo mal?

En la p‡gina de PHP puedes encontrar tutoriales en todo tipo de formatos, en castellano tambiŽn est‡n .

<a href='ir.asp?http://www.php.net/' target='_blank'>http://www.php.net/...</a>

Adem‡s, solo que busques un poco por la red encontrar‡s de todo para aprender y entender este c—digo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.