Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Qué estoy haciendo mal?.

Estas en el tema de Qué estoy haciendo mal?. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos...Necesito forzar unas descargas de archivos .pdf desde un servidor. Tengo un codigo con unos links como este. <td><div align="center"><a href="bajando.php">Planilla R-8</a></div></td> Y otro Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Qué estoy haciendo mal?.

Saludos...Necesito forzar unas descargas de archivos .pdf desde un servidor.

Tengo un codigo con unos links como este.

<td><div align="center"><a href="bajando.php">Planilla R-8</a></div></td>

Y otro Código para forzar la descargar que se llama bajando.php

<?PHP
header('Content-Type: application/force-download');
header('Content-Disposition: attachment; filename="'."Planilla_R-8.pdf".'"');
header('Content-Length: ' . filesize("planillas".'/'."Planilla_R-8.pdf"));
readfile("planillas".'/'."Planilla_R-8.pdf");
?>

Y si funciona correctamente la descargar...peeero cuando quiero abrir el archivo pdf descargardo se muestra el siguiente mensaje.

'Adobe Reader no pudo abrir 'archivo_01.pdf' debido a que no es un tipo de archivo admitido o esta dañado (por ejemplo, se envió como adjunto de correo electrónico y no se descodificó correctamente.'

Que estpy haciendo mal?...Gracias por su ayuda y pronta respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:43
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Qué estoy haciendo mal?.

esta mal la puntuacion

Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-Type: application/force-download');
  2. header('Content-Disposition: attachment; filename="Planilla_R-8.pdf"');
  3. header('Content-Length: ' . filesize("planillas/Planilla_R-8.pdf"));
  4. readfile("planillas/Planilla_R-8.pdf");

proba asi
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Qué estoy haciendo mal?.

Probé así y nada..me sale el mismo error cuando quiero abrir el archivo.Será algo mal en el enlace?.

<td><div align="center"><a href="bajando.php">Planilla R-8</a></div></td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:54
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Qué estoy haciendo mal?.

yo solo uso el siguiente codigo y si me sale todo bien:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-Type: application/force-download");
  3. header("Content-Disposition: attachment; filename=\"archivo.pdf\"");
  4. readfile($file);
  5. ?>

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Qué estoy haciendo mal?.

Nada..si me descarga el archivo...mas no puedo abrirlo ya que muestra el bendito mensaje ese....Cómo debo llamar a ese archivo?..con un href?...

Tengo una tabla con enlaces como este..

<td><div align="center"><a href="bajando.php">Planilla R-8</a></div></td>

Donde bajando.php es el codigo que estoy probando...esos que ustedes me han mostrado..

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.