Foros del Web » Programación web » PHP »

Que estoy haciendo mal en este codigo??

Estas en el tema de Que estoy haciendo mal en este codigo?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera de favor que me explicaran que estoy haciendo mal en este código, se supone que al dar clic se debe de ir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 00:27
Avatar de AsderPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta Que estoy haciendo mal en este codigo??

Hola, quisiera de favor que me explicaran que estoy haciendo mal en este código, se supone que al dar clic se debe de ir a la página llamada "msg.php?consecutivo=(xxxx)" pero no hace nada a continuación les dejo el código:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function enviar(pagina){
  3.     window.location = pagina;
  4. }
  5. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <tr onclick="enviar('<?php echo "msg.php?consecutivo=" . $res_sql["CONS"]; ?>')">
  2.   <td align='center'><?php echo $res_sql["CONS"]; ?></td>
  3.   <td><?php echo $res_sql["NOMBRAMIENTO"]; ?></td>
  4.   <td><?php echo $res_sql["EMP_NOM"]; ?></td>
  5. </tr>

$res_sql es el resultado de una consulta en php.


Espero me puedan ayudar o dar una solución mejor.

Saludos..!!
Atte: Juan Carmona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 00:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 2 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Que estoy haciendo mal en este codigo??

Prueba a ver si funciona con esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <tr onclick="enviar('<?php echo \"msg.php?consecutivo=\" . $res_sql[\"CONS\"]; ?>')">
  2.  <td align='center'><?php echo $res_sql["CONS"]; ?></td>
  3.  <td><?php echo $res_sql["NOMBRAMIENTO"]; ?></td>
  4.  <td><?php echo $res_sql["EMP_NOM"]; ?></td>
  5. </tr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 01:17
Avatar de AsderPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que estoy haciendo mal en este codigo??

ihmps gracias por tu respuesta pero no me funcionó, sigue sin hacer nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 01:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Que estoy haciendo mal en este codigo??

Cita:
Iniciado por AsderPunk Ver Mensaje
ihmps gracias por tu respuesta pero no me funcionó, sigue sin hacer nada.
Dices que no hace nada... pero ¿Has mirado que lo que sale en el código fuente de la página generada es correcto? ¿No da ningún error el debugger de javascript del navegador? Sin mirar eso, si no lo has hecho ya, poco podrás saber el error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 72
Antigüedad: 2 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que estoy haciendo mal en este codigo??

Codigo javascript:

<script type="text/javascript">
function enviar(pagina){
window.location = pagina;
}
</script>

El PHP lo veo bien... suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.
SEO by vBSEO 3.3.2