Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que estoy haciendo mal en este paginador

Estas en el tema de Que estoy haciendo mal en este paginador en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, realize un codigo de una consulta a una BD, la cual lo hace perfectamente, pero quiero que salga paginado de 10 en 10, uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 08:43
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Que estoy haciendo mal en este paginador

Amigos, realize un codigo de una consulta a una BD, la cual lo hace perfectamente, pero quiero que salga paginado de 10 en 10, uso el paginado de 1pinedo, la cual es de maravilla. Pero no esta haceindo lo que deberia ser persentarlo de 10 en 10, que sera. Le dejo el codigo completo:


Código PHP:
<?php
//Conexión a la base de datos
$con mysql_connect("localhost","root","") or die (mysql_error());
mysql_select_db("bdemailautoridades",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql "SELECT * FROM bdemail ORDER BY N_registro";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 10;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Ejecutamos la consulta
$result mysql_query($_pagi_sql) or die (mysql_error());

//Leemos y escribimos los registros
while($row mysql_fetch_array($result)){
//    echo $row['Nombre']."<br />";

?>
<table border="1" width="100%" id="table1">
    <tr>
        <td><CENTER><B>Nº Registro</B></CENTER></td>
        <td><CENTER><B>Nombres y Apellidos</B></CENTER></td>
        <td><CENTER><B>Cargo o Dependencia</B></CENTER></td>
        <td><CENTER><B>Login</B></CENTER></td>
        <td><CENTER><B>Clave</B></CENTER></td>
        <td><CENTER><B>E-mail</B></CENTER></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><CENTER><?echo $row['N_registro'];?></CENTER></td>
        <td><?echo $row['Nombre'];?></td>
        <td><?echo $row['Cargo'];?></td>
        <td><?echo $row['Login'];?></td>
        <td><?echo $row['Clave'];?></td>
        <td><?echo $row['Email'];?></td>
    </tr>
</table>
<br>
<?php
// FIN DEL WHILE
//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
Alguiem me pordria explicar porque no lo hace????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:06
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
¿Qué es lo que hace entonces? Te printa todos los resultados (más de 10) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:30
Avatar de keroveros  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Podrias poenr el codigo del paginator.inc.php? lo mismo el error esta, que hayas cambiado algo sin darte cuenta, nose, asi podriamos ayudarte mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:38
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por jerkan
¿Qué es lo que hace entonces? Te printa todos los resultados (más de 10) ?

Si me pinta toda la tabal con todo los registros, y deberia enseñarme los 10 primeros y pasar los otros a la segunda hoja


Con respecto al paginador de jpinedo, yo no le cambie nada, ya que lo baje de su pagina personal dode el gsutosamente lo da free

Por favo ayudame
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:49
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Ah! Ya lo vi! El paginator ya te ejecuta la consulta, así que tienes que quitar la siguiente línea:
Código PHP:
//Ejecutamos la consulta
$result mysql_query($_pagi_sql) or die (mysql_error()); 
Y utiliza la variable $_pagi_result como identificador de query.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:54
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por jerkan
Ah! Ya lo vi! El paginator ya te ejecuta la consulta, así que tienes que quitar la siguiente línea:
Código PHP:
//Ejecutamos la consulta
$result mysql_query($_pagi_sql) or die (mysql_error()); 
Y utiliza la variable $_pagi_result como identificador de query.

Quite la liena que me dijiste, y me da este error:


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\wamp\www\bd_emailunerg\consulta.php on line 57

1 | 2 | Siguiente »



Ayuda plisssssssssss
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:56
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Edité el último post. Reléelo y encontrarás la solución. Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:54
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Eso era gracias mil, jerkan espero siempre contar contigo saludos y alos de mas de l foros son todos inteligentes
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:03
Avatar de keroveros  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo te tengo que dar las gracias a ti 8461277, hoy mismo hiba a meterle mano al tema de paginacion, gracias a ti conozco el paginator.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.