Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en que estoy mal

Estas en el tema de en que estoy mal en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este problema tengo esto pero me marca un error en la linea 6 a que se debera??? <? include("conexion.php"); if (!isset($accion)){ $result=mysql_query("SELECT * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 00:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta en que estoy mal

hola tengo este problema tengo esto pero me marca un error en la linea 6 a que se debera???
<?
include("conexion.php");

if (!isset($accion)){
$result=mysql_query("SELECT * FROM usuarios id=$id", $conexion);
$row=mysql_fetch_row($result);
echo"<html>
<head><title>Actualizar datos de la base</title></head>
<body>
<form action=\"actualizar.php?accion=guardar\" method=\"POST\">
Nombre:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[1]\" name=\"nombre\"><br>
Apellido:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[2]\" name=\"apellido\"><br>
DNI:<br>
<input type=\"text\" value=\"$row[3]\" name=\"dni\"><br>
<input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$row[0]\">
<input type=\"submit\" value=\"Guardar\">
</form>
</body>
</html>";
}elseif($accion==guardar){
$result=mysql_query("UPDATE usuarios SET nombre=$nombre, apellido=$apellido, dni=$dni WHERE id = $id",$conexion);
echo"
<html>
<body>
<h3>Los registros han sido actualizados</h3>
</body>
</html>";
}
include("cerrar_conexion.php");
?>

aparte tengo esto tambien que es lo que utilizo para ingresar un registro y al darle guardar nada mas
no me guarda nada a que se debera???

<?
include("conexion.php");
if (!isset($accion)){
echo"
<html>
<head><title>Guardar datos en la base</title></head>
<body>
<h3>Guardar datos en la base</h3>
<form name=\"form1\" method=\"post\"
action=\"guardar.php?accion=guardar\">
<p>Nombre:<br>
<input type=\"text\" name=\"nombre\">
</p>
<p>Apellido:<br>
<input type=\"text\" name=\"apellido\">
</p>
<p>DNI:<br>
<input type=\"text\" name=\"dni\">
</p>
<p>
<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Guardar Datos\">
</p>
</form>
</body>
</html>";
}elseif($accion=="guardar"){
include("conexion.php");
$result=mysql_query("INSERT INTO usuarios (id,nombre, apellido, dni)VALUES('',$nombre,$apellido,$dni)",$conexion);
echo"
<html>
<head></head>
<body>
<h3>Los datos han sido guardados</h3>
</body>
</html>";
}
include("cerrar_conexion.php");
?>

espero me puedan ayudar un saludo a todos
__________________
thekiller
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
y cual seria el error? hay veces que es mas util que indique el error y no TODO el codigo..

SaluDoS
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 21:27
Avatar de Blag  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que Zypper tiene razón, sería mejor que postees solamente el error que recibes en vez de todo el script......y si puedes escecificar el nombre del script, sería mejor.

Blag
__________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
SinglePath's Experimental HomePage
Foro de ABAP en SoloCodigo.com
Revista "Código Latino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.