Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En que estoy mal ?

Estas en el tema de En que estoy mal ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! Tengo el siguiente script que me he bajado de Hackingballz, pero me sale el siguiente error, alguien me puede decir por que. Error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 19:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
En que estoy mal ?

Hola !

Tengo el siguiente script que me he bajado de Hackingballz, pero me sale el siguiente error, alguien me puede decir por que.


Error:
Parse error: parse error in /home/sites/site13/web/contenido/ads.php on line 3

Codigo:
<pre> &lt;?
$numbanners = 3 //numero de banners que se rotarán
$random = rand(1,$numbanners);
$img = array();
$url = array();
$txt = array();

$img[1] =&quot;http://pms.mercadolibre.com/&quot;;
$url[1] = &quot;http://www.mercadolibre.com.mx&quot;;
$txt[1] = &quot;MercadoLibre tus Subasta por Internet !&quot;;

$img[2] = &quot;http://pms.mercadolibre.com/&quot;;
$url[2] = &quot;http://www.mercadolibre.com.mx/&quot;;
$txt[2] = &quot;MercadoLibre tus Subasta por Internet !&quot;;

$img[3] =&quot;http://pms.mercadolibre.com/&quot;;
$url[3] = &quot;http://www.mercadolibre.com.mx/&quot;;
$txt[3] = &quot;MercadoLibre tus Subasta por Internet !&quot;;

echo &quot;&lt;a href='$url[$random]' target='_blank'&gt;&lt;img src='$img[random]' alt='$txt[random]' border='0'&gt;&lt;/a&gt;&quot;;
?&gt; </pre>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 19:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: En que estoy mal ?

echo &quot;&lt;a href='$url[$random]' target='_blank'&gt;&lt;img src='$img[random]' alt='$txt[random]' border='0'&gt;&lt;/a&gt;&quot;;

en &quot;src=&lt;img src='$img[random]&quot; tienes un error en random debiendo ser $random
espero que eso sea..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 21:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: En que estoy mal ?

Gracias por contestar, pero ya hice lo que me dijiste y me sale todavia el mismo error.

Alguien que me ayude !
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: En que estoy mal ?

En esta linea:
$numbanners = 3 //numero de banners que se rotarán
te falta el ; . La linea debe quedar asi:
$numbanners = 3; //numero de banners que se rotarán
Saludos!


Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 09:59
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: En que estoy mal ?

Otra cosa que he visto yo, es que tienes en la tercera linea:

$ img = Array();

y debería ser

$img = Array();

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.