Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Que es exactamente un HIT?... ¿Una pagina PHP gasta mas HITS que una HTM?

Estas en el tema de ¿Que es exactamente un HIT?... ¿Una pagina PHP gasta mas HITS que una HTM? en el foro de PHP en Foros del Web. Editado Editado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:50
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
los mismos, un HIT es por cada conexion entre el browser y el servidor web
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 17:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 18:35
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Browser = Navegador

Por cada vez q el usuario abre la pag, cuando clikea un link, cuando recarga la pag y por cada objeto externo que sea llamado se realiza una petición del navegador web al servidor.

Por lo tanto, es equivalente la cantidad de hits que tendrá tu pag si la haces con HTML, o generandola con PHP. Conectarte desde PHP a la base de datos no es un hit.

me imagino q la razon de limitar tu hosting por hits es porque cada petición implica un gasto de ancho de banda, en cambio una conexion con la base de datos es a "nivel interno en sus redes" por lo tanto gasta ancho de banda entre el navegador y el cliente.

existen otros hostings que te limitan el "tráfico mensual" que es la cantidad de bytes que permiten que los usuarios descarguen por mes, para no saturar los hostings
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 22:14
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sin tener nada para decir de la pregunta original, te digo que no creo que hayas "hecho el idiota", ya que estás ahorrando consultas al servidor de base de datos y con eso aumentás la velocidad con la que las páginas se cargan. Quizás tu sitio no tenga problemas si no tiene las suficientes visitas, pero ahorrar trabajo haciendo las cosas solo 1 vez nunca está de más.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 11:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.