Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que falla???

Estas en el tema de Que falla??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, la verdad que tengo un problema que tiene que ser una gilipollez pero ya me he encabezonado y no veo el error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Que falla???

Hola a tod@s, la verdad que tengo un problema que tiene que ser una gilipollez pero ya me he encabezonado y no veo el error:
Código PHP:
if($orden == 1){//ordena por categorias//
$reta mysql_query("SELECT * FROM categoria"$conexion);
while (
$roca mysql_fetch_array($reta)){
                
$categoria $roca['id'];
    
$cate $roca['nombre'];
        
$resul mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE categoria = '$categoria'"$conexion);
        while (
$rowe mysql_fetch_array($resul)){
            echo 
"<tr><td>".$rowe['id']."</td><td>".$rowe['nombre']."</td><td>".$cate."</td><td>".$rowe['marca']."</td><td>Modificar</td><td><font color='red'><b>Eliminar</b></font></td>";
        }
    }

Este codigo tiene el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/local/home/dinamicboys/probando.dinamicboys.com/gym/admin/productos.php on line 30


la linea 30 es esta: while ($roca = mysql_fetch_array($reta)){

lo que quiero hacer es que la primera consulta me saque los datos de una bd para usarlos en el WHERE de la otra consulta, asi obtener los datos buscados.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 05:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Que falla???

Haz
Cita:
$reta = mysql_query("SELECT * FROM categoria", $conexion) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
Esto te mostrara el mensaje de error de mysql.

Casi apostaria por la tonteria de que la tabla es categorias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que falla???

Madre mia, nose con que cara volver a este foro.... DarkJ tenias razón, era la tonteria de la BD, nose si os a pasado pero cuando te lias con algo y llevas muchas horas programando y te sale un error tonto, ni lo ves y acabas como el muñeco .

Muchas gracias DarkJ nose como agradecertelo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Que falla???

Por eso es importante usar codigo como el que he puesto. Si programas para que el propio php o mysql te den la razon del fallo, solo es leerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que falla???

Gracias lo tendre en cuenta. Eso de que me muestre los errores sera lo mejor porque soy novatillo en esto, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.