Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que me falla ??

Estas en el tema de que me falla ?? en el foro de PHP en Foros del Web. cho "<td><div align=center><a href="javascript :chatWith('pedro')('.$row['0'].')">'.$row['1'].' Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\anuncios\Consultorio\index.php on line 210...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
que me falla ??

cho "<td><div align=center><a href="javascript:chatWith('pedro')('.$row['0'].')">'.$row['1'].'


Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\anuncios\Consultorio\index.php on line 210
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 05:42
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que me falla ??

Creo q esto, lo mismo no escribiste bien.

echo "<td><div align=center><a href="javascript:chatWith('pedro')('.$row['0'].')">'.$row['1'].'

y revisa que tienes comilla mal xD.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 05:52
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: que me falla ??

Prueba esto aver que tal.


Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td><div align=center><a href='javascript:chatWith('pedro')(".$row['0'].")'>".$row['1']."";
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: que me falla ??

grcias por responder

Lo que intento es

<a href="javascript:void(0)" onClick="javascript:chatWith('juan')">Dr. Chat With Jane Doe que funciona al darle click

al momento que realizo la consulta tambien me enlace

echo "<td><div align=center><a href='javascript:void(0)'onClick='javascript:chatW ith('pedro')'(".$row['0'].")'>".$row['1']."";
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 07:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que me falla ??

Independientemente del pésimo uso de comillas hay que cerrar el enlace con </a>

Si quieres aprender a combinar las comillas lee esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 08:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: que me falla ??

Asi?
ya no me muestra error, solo ... es posible que esta pagina web no fucione debido a errores.... tiene algo que ver??

echo "<td><div align=center><a href='javascript:void(0)'onClick='javascript:chatW ith('pedro')(".$row['0'].")'>".$row['1']."<tr>";

y me sigue sin funcionar el enlace, me podrian dar un ejemplo
este si funciona
<p><a href="javascript:void(0)" onClick="javascript:chatWith('juan')">Dr. Chat With Jane Doe</a></p>
pero cuendo lo quiero pasar el echo de la consulta que se muenstra no lo hace
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 08:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: que me falla ??

A ver, ¿ya leíste el enlace que te pase?

Entiende que no puedes combinar las comillas como se te de la gana, por eso los errores, por eso que no funcione como debe.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.