Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que falla aki?

Estas en el tema de que falla aki? en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $enter= "<br>"; $text = "provando.txt"; $t=file($text); $li=count($t); Print ($li[1].$enter.$li[2].$enter.$li[3].$enter.$li[4].$enter.$li[5]) ?> Lo uniko que hace es leer las 5 primeras lineas de un .txt pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 13:17
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
que falla aki?

<?php
$enter= "<br>";
$text = "provando.txt";
$t=file($text);
$li=count($t);
Print ($li[1].$enter.$li[2].$enter.$li[3].$enter.$li[4].$enter.$li[5])
?>

Lo uniko que hace es leer las 5 primeras lineas de un .txt pero me sale en blanco xq es?(el texto esta lleno ee )
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 13:42
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: que falla aki?

<?php
$enter= "<br>";
$text = "provando.txt";
$t=file($text);
$li=count($t);
Print ($li[1].$enter.$li[2].$enter.$li[3].$enter.$li[4].$enter.$li[5])
?>

A primera vista ya te pudeo decir que te has dejado el ; del Print, aunque te aconsejo que utilice echo ...

echo $li[1].$enter.$li[2].$enter.$li[3].$enter.$li[4].$enter.$li[5];


  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 13:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: que falla aki?

Bueno .. no se cuantas lineas esperabas obtener .. pues las sacas una a una accediendo al array q genera el file() ...

Debes usar un bucle para recorrer el array ... hasta un filesize($file) ...

Un saludo,


  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 13:57
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: que falla aki?

sintaxticamente li no es el arreglo, este es el contador de t ya que T es el arreglo que contiene las lineas del archivo por tanto si quieres mostrar deberia ser $t[0]...

mira este hilo que cluster me ayudo

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=93413&r=8

ATTE BHONOX
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: que falla aki?

Cualquier cosa probá con esto:
<?php
$fp = fopen("provando.txt","r");
$t= fread($fp,2000);
$i = array($t);
foreach($i AS $value)
{
echo"$value <br>";
}
?>

Ayuda con tu click
<a href="http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/lista_correo/ban5.gif" width="390" height="46" border="0"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 16:15
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: que falla aki?

Ya me aparece, pero en el .txt tengo esto:
&lt;a href=&quot;provando.php&quot;&gt;Provando&lt;/a&gt;
Y lo que me muetras es provando pero no en forma de link, que hago para que reconozca HTML?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 17:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: que falla aki?

Has editado el codigo generado HTML por tu script? .. solo sale &quot;Probando&quot; .. ?¿ o sale el codigo HTML (los tags) y no los interpreta? ....

A todo esto has pueesto las etiquetas HTML correspondientes de incio/fin de HTML etc?

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 15:03
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: que falla aki?

si que los e puesto bien, no sale el codigo pero tp lo interpreta porque es?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 15:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: que falla aki?

Podrias poner el codigo que usas .. tanto el script PHP .. como el HTML q uses ..

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 15:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: que falla aki?

Cita:
si que los e puesto bien, no sale el codigo pero tp lo interpreta porque es?
Si te refieres a porqué haces un:
echo &quot;algo&quot;;
y lo ves en tu navegador parece ser tema de:

Cita:
; As of 4.0b4, PHP always outputs a character encoding by default in
; the Content-type: header. To disable sending of the charset, simply
; set it to be empty.
;
; PHP's built-in default is text/html
default_mimetype = &quot;text/html&quot;
;default_charset = &quot;iso-8859-1&quot;
Por ahi anda la cosa .. pero NO te lo puedo asegurar 100%.

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 15:49
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: que falla aki?

lo uniko q pongo es:
&lt;a href=&quot;prueva.php&quot;&gt;provando&lt;/a&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.