Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que falla aqui....

Estas en el tema de que falla aqui.... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, aver si me podeis decir que es lo que falla aqui ya que al darle al boton del formulario me manda a la paguina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 09:48
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
que falla aqui....

Buenas, aver si me podeis decir que es lo que falla aqui ya que al darle al boton del formulario me manda a la paguina (enviar.php) en blanco:

Formulario.html
Código HTML:
<center>
<p>&nbsp;</p>
<table width="382" height="491" border="0">  
  <tr> <td><form name="form1" method="post" action="enviar.php">
  <table width="380" height="46" border="1">
      <tr>
        <center><td width="281"><table width="369" height="99" border="0">
          <tr>
            <td width="173">Texto a Mostrar:</td>
            <td width="155"><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
          </tr>
          <tr></tr>
          <tr></tr>
          <tr>
            <td><input type="submit" name="Submit" value="Mostrar"></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table></td></center>
      </tr>
    </table>
    </form></td>  
</tr> </table>
</center> 

Enviar.php
Código PHP:
<?php
//Conectar a Mysql
mysql_connect("db287.1and1.es","dbo328902348","rstow-es");

//seleccionar
mysql_select_db("prueva"); 

//Imprimir en Base de datos

      
mysql_query("INSERT INTO prueva (campoTexto) VALUES ('".$_POST['nombre']."')");
?>

Última edición por Most; 09/05/2010 a las 11:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: que falla aqui....

EL script enviar.php lo unico que hace es insertar un registo en la base de datos , por lo tanto esta bien que te muestre una pagina en blanco . Puedes poner en enviar.php algo como : echo "Registro insertado" ; y veras que te lo muestra en la pantalla .Slds
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 10:42
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: que falla aqui....

ok........

Etiquetas: falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.